红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

说说我艰难的维权之路!

[复制链接]  [分享推广]
沙发
      我叫王少丽,湖南衡阳市人,我于2002年6月23日在衡阳市华天大酒店以710万元公开竞标获得湘江河道砂石采矿权第四标段5年采矿权。(证据1)
       由于采矿权拍卖,造成衡阳本地砂石价格飞涨,直接影响衡枣高速公路建设方的利益,原与衡枣高速公路签订砂砾供应合同的各沙场全部单方终止合同,要求涨价并停止供货,导致衡枣高速停工待料一月有余。
       衡阳市政府于2002年10月16日召开并形成了《109次专题会议纪要》,(证据2),会议确定:“衡枣高速公路建设方原与各个体砂砾业主的供货合同全部转由金砂公司等6家采矿权竞得业主供货,并重新签订合同,按新的规定价格由6家业主供货,尚存的单价差额由市政府补贴给供货业主”这也是六家业主,被动接受的政治任务。
       我分别与四标段内部另三位合伙人签订了联合竞买出资协议(我占55%,刘学柏20%,丁隆迁15%,吕昌保10%)(证据3)。
        依据109次会议精神,我安排丈夫江友杰负责矛叶沙场,股东吕昌保负责东阳沙场,并与高速公司方重新签约、供货。(证据4),2003年12月高速公路完工后,我们四标段共产生84.27万元的补贴款(证据5),市国土资源局认可在第二期采矿权出让金支付时进行冲抵。
        蹊跷的是,市国土资源局执意要将补贴款分别补贴给四标段内部股东吕昌保和刘学柏,而不是作为四标段合法业主的我。
针对市国土资源局此举,吕昌保积极响应配合,而刘学柏坚持拒绝领取市国土局强加于他的该笔15.6万元的补贴!并举证“补贴是我办理的,但是归四标段所有”(证据6)高速公路结算单也清楚的注明属四标段业主供货(证据7)与东阳沙场同样是受四标段安排的矛叶沙场老板贺新军也举证“补贴与沙场无关,应补贴亏本往沙场供货的四标段业主”(证据8),但市国土资源局仍坚持以“补贴不属于四标段”为借口截留该款,并拒绝为我办理结算冲抵手续,而另一方面又以我拖欠拒交出让金为由,强行解除我的采矿权合同,转交给吕昌保经营(未出分文),单方解除我的合法业主身份。
        经过我十余年向法院起诉,向市委市政府、省委省政府控告,举报所获取的各种证据材料表明,市国土资源局原副局长刘希生,原矿产办主任张生国、原市政府法制办副主任曾静等涉嫌重大违法犯罪行为。
2009年经我举报,市纪委查实市国土地资源局矿产办主任张生国利用职务便利,伙同东阳沙场吕昌保签订六份假合同,虚构20万立方砂石用量的送货凭证,诈骗政府补贴39万元的事实。
        更让人惊愕的是,在曾静的策划操作下,2006年8月8日又一次在造假的砂砾用量上,单独为东阳沙场吕昌保,每立方追加补贴2.5元达55万元之巨,这里需要着重说明的是,根据《109次专题会议纪要》,东阳沙场吕昌保连业主资格都不具备的情况下,不但获得了补贴、还能享受到追加补贴?另五个标段无任何一家享受追加补贴这一“皇袍加身”的待遇!
       2009年在我多次去市国土资源局讨要说法的情况下,市国土资源局为安抚我,同我结算了部分补贴款共计15万元整,2005年我起诉至市中级人民法院请求确权,法院以诉求“不属于行政审判权限范围,是属于行政职权处理范围”为理由,驳回起诉,我丈夫为此事单独质问原市法制办副主任曾静,他亲口告诉我丈夫:这个事情是按市分管领导的授意而为之,非他本意
综上所述,我的合法权益被无故剥夺,从而遭受重大财产损失完全是因为市国土资源局,市政府某些腐败分子狼狈为奸,相互勾结,为达到某些不可告人的目的而实施的损害国家利益和个人合法利益的重大违法犯罪行为。
       因此,我要求追究市政府,市国土资源局相关责任人弄虚作假,贪赃枉法的法律责任;并赔偿我因此而遭受的财产损失。
本人对以上所述承担法律责任!

(534.01 KB, 下载次数: 10)

(560.67 KB, 下载次数: 9)

(277.03 KB, 下载次数: 9)

回帖推荐

王少丽 查看楼层

不知道几位常委收到我的举报材料后,会不会有所撬动。
已有 12 人评分红网币 收起 理由
jjj12345 + 5 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情
赤脚漢 + 5 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情
djtg + 5 感谢爆料,让更多人知道发生在身边的事情
jjwxy + 5 红网论坛有你更精彩!
jbgd + 5 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 75   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖1 点赞点赞237 反对反对
支持楼主曝光维权
楼主上证据说话比较好!
国土局是衡阳市重点腐败窝点!要曝光!
从帖子看,如果没有腐败的官商勾结,那么楼主是最大合法股东,国土局为什么要剥夺她的合法权利?为什么将本应补偿给楼主的补偿款给了没有出一分钱出让金的另一个小股东?这些就值得衡阳市纪委甚至省纪委好好查一查!
衡阳地下判官 发表于 2017-12-5 16:15
楼主上证据说话比较好!

应该上证据
衡阳地下判官 发表于 2017-12-5 16:16
国土局是衡阳市重点腐败窝点!要曝光!

感同身受,局长就已经被判刑了!
衡阳国土局腐败十五年了还不肯收手?
支持楼主告到中纪委去!
hzmt 发表于 2017-12-5 16:21
从帖子看,如果没有腐败的官商勾结,那么楼主是最大合法股东,国土局为什么要剥夺她的合法权利?为什么将本 ...

支持老鹰
衡阳市国土局大家都知道他们的哈数就是为了搞钱!没把楼主搞到倾家荡产算看得起楼主了!
很多年前就看到过楼主帖子曝光,没动静还以为帮你解决了!看来国土局不是一般的腐败!
从帖子看,如果没有腐败的官商勾结,那么楼主是最大合法股东,国土局为什么要剥夺她的合法权利?为什么将本 ...

顶下老鹰的支持
怪不得公考大家作死的往国土局挤!

这种看法我同意
衡阳地下判官 发表于 2017-12-5 16:15
楼主上证据说话比较好!

证据将陆续上传,感谢支持!
djcfd 发表于 2017-12-5 16:32
支持楼主告到中纪委去!

15年了国土局的腐败分子都如此大胆楼主是可以考虑到中纪委去告
谢谢各位支持

(332.48 KB, 下载次数: 10)

(401.55 KB, 下载次数: 10)

(519.38 KB, 下载次数: 9)

(358.46 KB, 下载次数: 10)

谢谢支持
坚决支持楼主曝光国土局腐败分子