红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 看了大家买房后的一些想法。

这两天,看了论坛上很多帖子,让我感受最深的永州房子贵,而且质量不好导致很多群众上访,但是永州地方小,官商水很深。最后吃亏的还是老百姓。所以呀,我的建议想在永州买房的不要在永州买。可以考虑长株潭,长沙市内的房价好点地方10000+,星沙7000+,望城6000-7000,浏阳4000+。株洲市内6000+(带精装修7000-8000)株洲县4000内(个人觉得最划算)醴陵,攸县那些地方不建议考虑交通不方便,市里面
环境好,去政府部门办事也容易。湘潭今年涨到5000左右了,也有个别地段6000-7000的,如果永州房子涨到5000-6000大家不防考虑下长株潭至少比永州好很多。
主要是亲戚朋友都在YZ,要不要叫他们组团去买买买??
如果不可以,逢年过节,还是要回来的。
你想去大城市买房,谁也没拦着!不要搞得像众人俱醉你独醒的样子。
上面说的都是两年前的价,我经常去长沙,比你清楚。
来,东安买,3000多,
个人认为,在新一线城市长沙购房比在大永州好,位置及区位好,升值好过大永州,大永州现已列为新五线城市,虽在名义上划为历史名城,但没几家好的房产公司,发展也慢,综合势力不强,但长沙现在限购,所以有点纠结.
一分钱一分货,永州一平五六千,长沙一万多,广州二万多,广州比长沙更好!
零陵买好,便宜又方便
零陵买好,便宜又方便
买广州更好!
北京也不错!
如果抱着炒房的想法去买房的话,就算了吧,租售同权的时代已经到来,房产税时代即将到来!深圳的房子实际上已经跌了很多了,如果是刚需,在哪里买都没关系。
买房子自己住的要看自己在哪里,投资我建议区大城市!
呵呵......
admin789 发表于 2017-12-6 09:33
主要是亲戚朋友都在YZ,要不要叫他们组团去买买买??
如果不可以,逢年过节,还是要回来的。

总比在永州被坑好吧。
My明日不愁 发表于 2017-12-6 09:55
你想去大城市买房,谁也没拦着!不要搞得像众人俱醉你独醒的样子。

不是搞得像什么什么,确实永州经常出现这些问题,我是零陵的就拿零陵房子来说吧,上海花园的房子质量问题都闹了多年了,苹果社区房子也是质量问题有开裂的,苏通国际房子质量问题打死过人。还有其他的。。。。这些都是主要楼盘,有些群众奋斗多少年买一套,结果房子没有住进去闹心闹的。

My明日不愁 发表于 2017-12-6 10:01
上面说的都是两年前的价,我经常去长沙,比你清楚。

不是两年前的,我就住长沙,我老婆在株洲银行上班,我每周都要往返两地, 株洲县也叫禄口,这里房子我昨天才去看了,想买个投资。所以这些是我最近了解的。
聪明的二休 发表于 2017-12-6 13:48
个人认为,在新一线城市长沙购房比在大永州好,位置及区位好,升值好过大永州,大永州现已列为新五线城市, ...

是的,有钱可以住长沙来,确实比永州好,就业机会也多。