红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 和大大

[百姓心声] 看了大家买房后的一些想法。

致太平盛世 发表于 2017-12-6 14:09
零陵买好,便宜又方便

零陵也不便宜了,香桂圆5000-6000,古城听说是7000+,好点的电梯房要5000左右。
My明日不愁 发表于 2017-12-6 14:24
如果抱着炒房的想法去买房的话,就算了吧,租售同权的时代已经到来,房产税时代即将到来!深圳的房子实际上 ...

深圳跌了?什么时候跌的?

永州来说,东安的房价是很低了。
聪明的二休 发表于 2017-12-6 13:48
个人认为,在新一线城市长沙购房比在大永州好,位置及区位好,升值好过大永州,大永州现已列为新五线城市, ...

长沙是限购了不是长沙户口的不能买。
大城市也有大把穷地方,小城市也有大把富人,世界第一大城市墨西哥,怎么比比中国还穷?论投资买长沙不如买广州呢,永清广开通后,到广州和长沙差不多远,广州是国际化城市,长沙不过是内地城市。
楼主在站着说话不腰疼,你在长沙上班,你当然想到在长沙买房,别人没有在那里上班,怎么想到给房子买到长沙呢???你买了就算了,还在这里放P,影响我永州的经济发展,居心何在???
纯粹投资的话,建议买长沙,这个毋庸置疑!只是,长沙限购的十分严格,很多条件必须满足才可以买房,而且买新房还要摇号。简单说就两点,一是,你要有资格。二是,你如果买新房,就还要过摇号这一关!听我这一说就明白了吧,对于外地人来说,这么难买的的房子肯定是紧俏的,不像下面的地级市,县城。你如果有钱任性,你买多少房子,都是可以买到。稀缺的的东西才是好东西!
在冷水滩工作,你跑长沙买房,每天白天长沙工作晚上回冷水滩?
聪明的二休 发表于 2017-12-6 13:48
个人认为,在新一线城市长沙购房比在大永州好,位置及区位好,升值好过大永州,大永州现已列为新五线城市, ...

你工作在哪尽量就在哪,除非实在买不起。
杀麻拐 发表于 2017-12-8 16:47
在冷水滩工作,你跑长沙买房,每天白天长沙工作晚上回冷水滩?

前提是纯粹投资。第一句就是这句话!但是,省内三四五线城市,都是没有太多投资价值,钱多任性那是可以。但是贷款买进,还一辈子账,买套将来不能升值,很难出手的房子,实在不值得!能有地住就好了,买到大城市,将来会涨价出手也容易!
桌面 发表于 2017-12-8 14:36
楼主在站着说话不腰疼,你在长沙上班,你当然想到在长沙买房,别人没有在那里上班,怎么想到给房子买到长沙 ...

我标贴写的很清楚了,是看了很多文章,都是直接有问题被坑了,辛辛苦苦半辈子结果买个房子结果都被坑。。所以才写这样,至你说的有工作这个问题除非在永州做生意或者有正式单位的可以不用考虑在外地了,比如在永州打工的,或许买房子在长沙株洲就业机会更好,房价合适的情况下可以考虑买外地。
今年五一新政过后,一般的人都没资格在长沙买房!得在长沙缴纳二年社保或二年税才有购买一套房的资格!别整天意淫在长沙买房买房!
爱5永州 发表于 2017-12-9 22:42
今年五一新政过后,一般的人都没资格在长沙买房!得在长沙缴纳二年社保或二年税才有购买一套房的资格!别整 ...

有钱也可以解决的,就像我上个月买车一样,要暂住证我没有,交2000块钱就马上能办出来,同样道理,只要你交的起钱,都不是问题。