红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 麻瓜先森

央妈她又火了,之前没放过舌尖和朗读,现在他们又不想放过文物

[复制链接]  [分享推广]
这个感觉蛮过瘾的,制作团队很牛逼啊。
央视这几年的综艺纪录节目质量都很高啊!乾隆的那个各种大瓷瓶虽然是农家乐风格,但是技艺真的我就在想啊现代能复制出来类似的么?
文化是值得用心守护的财富
以前就想说这句话,现在终于可以脱口而出,比那些卫视垃圾综艺节目强了百倍
早期就看到这个的宣传了,没想到那么棒
笑点十足却也以这种浅显易懂的方式把人带入了国宝的故事和工艺,非常好的节目
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 请首页大家务必看到最后 不要错过6分37秒之后的!!!!!
看到最后乾隆画的那个两只鹿打架的幼儿简笔画我终于喷了
了不起的匠人也很棒
我今天看了,真的超级棒啊,特别想为祖国打call。
莫名其妙被乾隆笑出猪叫哈哈哈哈哈哈
第一期王凯的那个小短剧真的笑死我了,不过最后真的很燃“鼎盛王朝,就该海纳百川!”真的很好看!
乾隆的农家乐审美真是够够够够够了
节目特别棒了,小剧场带你走进国宝的前世,又能让你了解今生故事。千里江山图五层着色,千年不褪,各种釉彩大瓶制作成功率微乎其微,石鼓的流传更加艰辛。看的很震撼,很感动。
学校的历史课要是也能这样独具匠心,我想全中国的学生历史都顶呱呱了。历史虽然是事件,但也是故事。比起事件,人们更感兴趣故事。
这种综艺韩国岛国想抄也没得抄,这种文化底蕴只有我天朝才有
乾小四真的迷之审美,还喜欢破坏文物,“牛皮癣之王”在人家画作上到处乱盖章,也是笑死了。
《一眼千年》主题曲也超级好听,墙裂安利大家听啊。。。
盖了五十五个章被正主找上门来了就问乾隆爷怕不怕哈哈哈哈哈哈哈哈
长了不少知识