红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[原创短文] 离婚再娶 (小幽默)

[复制链接]  [分享推广]

一天,我老婆不在家,我和四女儿在客厅玩,我看手机,女儿看电视,她突然揪着我的手说:“爸爸,爸爸,别看手机,陪我说话儿。”
       我这才发现,女儿连电视机都关了,我只得放下手机说:“好啊,大小姐要和爸爸说什么呢?”。
       女儿很认真的说::“爸爸,爸爸,你和妈妈离婚好不好!”
  我当时就震惊了,觉得奇怪,为什么女儿会说出这样的话,我说:“妈妈昨天打你了吗,你怎么要妈妈跟爸爸离婚呢?”
  女儿摇摇头说:“没有,妈妈才不会打我,妈妈只凶爸爸,爸爸很可怜,每天被妈妈凶,我看着都心疼。”
  我眼睛一热,差点哭了,没想到女儿这么懂事,这么在乎我,这么关心我,我问:“那是大小姐看见妈妈总欺负爸爸,不喜欢妈妈了是吧!”
  女儿说:“也不是,男子汉,欺负下不会死,我是妈妈生的,肯定不会讨厌妈妈,妈妈也对我好,我喜欢妈妈。”
  我完全糊涂了,既然女儿喜欢妈妈,也没讨厌爸爸,为什么要我们离婚呢?难道我老婆外面有人,被大小姐知道了,所以要我离婚,如果不是这样,那她为什么要我和她妈妈离婚呢?这时,我感动的眼泪收了回去,小声问:“那大小姐要爸爸离婚,是大小姐想嫁给爸爸吗?”
  女儿说:“才不是呢,你都没头发,那么丑,我要嫁也要嫁给肯德基那个送外卖的帅哥,天天有肯德基吃,好棒。”
  我终于生气了说:“那你干嘛要我和你妈妈离婚?”
  女儿说:“妈妈不让我吃冰淇淋,楼下卖冰淇淋的奶奶总问我要不要冰淇淋,奶奶比妈妈好,你和妈妈离婚后,就可以娶了楼下那卖冰淇淋的奶奶,那我天天有冰淇淋吃了。”

【编辑提示】本文已收入到“小幽默”栏目,小幽默,大智慧,这里有你喜欢的趣味小故事。

本帖被以下淘专辑推荐:

呵呵,闪得漂亮,高手!

红网移动社区 - 发现·分享·改变
学习!
哈哈哈 太好笑了
彭银华 发表于 2017-12-7 17:23
呵呵,闪得漂亮,高手!

谢谢老师点评。敬礼。

谢谢老师点评,敬礼
欣赏学习!

谢谢老师点评
好吃女儿给父母出了个好主意。内容幽默风趣,谢谢分享。
离婚有N个理由,想来想去,就没有想到小女孩这么一个透出童稚逻辑的理由哈。欣赏妙文!
浣心 发表于 2017-12-7 19:27
好吃女儿给父母出了个好主意。内容幽默风趣,谢谢分享。

谢谢老师的点评。
老船还行 发表于 2017-12-7 19:38
离婚有N个理由,想来想去,就没有想到小女孩这么一个透出童稚逻辑的理由哈。欣赏妙文!

孩子们嘴里的话,有时候真是很出彩的。

好文!

学习!

谢谢老师的点评。
朋友,你有四个儿女呀?是你经常“欺负”夫人的结果吧。
欣赏佳作!
柳暗花明a 发表于 2017-12-7 21:58
朋友,你有四个儿女呀?是你经常“欺负”夫人的结果吧。

哪敢啊,搓衣板都跪坏几条了。

谢谢哥哥支持。

学习!
金敏Ev 发表于 2017-12-8 20:46
孩子们嘴里的话,有时候真是很出彩的

谢谢老师点评。