红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 湘江诗人

[原创短文] 微故事 社区“肥缺” 【原创】

[复制链接]  [分享推广]

增强党自我净化能力,根本靠强化党的自我监督和群众监督。要加强对权力运行的制约和监督,让人民监督权力,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子。强化自上而下的组织监督,改进自下而上的民主监督,发挥同级相互监督作用,加强对党员领导干部的日常管理监督。
湘江诗人 发表于 2017-12-11 13:55
增强党自我净化能力,根本靠强化党的自我监督和群众监督。要加强对权力运行的制约和监督,让人民监督 ...

红网移动社区 - 发现·分享·改变
湘江诗人 发表于 2017-12-10 15:38
坚持全面从严治党。勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。

问好!

巩固基层政权,完善基层民主制度,保障人民知情权、参与权、表达权、监督权。健全依法决策机制,构建决策科学、执行坚决、监督有力的权力运行机制。各级领导干部要增强民主意识,发扬民主作风,接受人民监督,当好人民公仆。
   整治“四风”问题必须有永远在路上的恒心和韧劲,只有不断把螺丝拧得更紧,工作做得更实,才能打赢作风建设的攻坚战、持久战。
   增强党自我净化能力,根本靠强化党的自我监督和群众监督。要加强对权力运行的制约和监督,让人民监督权力,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子。