红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[有话要说] 李付明在桥头河镇仼党委书记期间用人唯亲的贪官

[复制链接]  [分享推广]

IMG_20171212_113527.jpg 法律工作者邓愽左右法庭导致涟源法院司法不公正

本人接受黄立秋的委托、担任了原告阳爱莲诉被告黄立秋名誉权纠纷一案的诉讼代理人。2017年11月15日8时30分、本代理人与当事人黄立秋按时到达法庭坐在被告席上,原告阳爱莲无正当理由没有到庭参加诉讼。独任审判长刘文光约半小时之后、才来到法庭审判长位置上、随后两个陪审员姗姗来迟到了法庭、约9点多才开始宣读法庭纪律、在庭审中原告代理人民经法律服务所法律工作者邓慱、以原告特别授权身份参与诉讼,邓慱连基本的《民法》第五十八条都看不懂、在庭审中强词夺理、厚颜无耻要原告和本代理人去司法局办理公民代理手续才允许出庭(法律没有明文规定)、并且在法庭上狂妄自大不可一世地说:"公民代理手续在司法局是办不了的"真有点拿己之矛刺己之盾的味道!让本代理人在法庭上哭笑不得!法庭上审判长没有采纳邓慱的违法,无理、无耻的诉求。为了顾全邓愽的颜面,法官刘文光违法补充了一句"开完庭之后去司法局办好手续补交法庭、现在继续开庭"邓慱在旁听人员眉来眼去的指挥下、又向法庭提出"本案牵涉原告阳爱莲的瘾私问题不宜公开审理"本代理人提出"不宜公开审理、(一)必须要有事实和理由,并且本案不存在瘾私问题,(二)旁听人员离开法庭就是,要求继续开庭“争议之中、法官刘文光提出庭外合议、进庭之后,没有讲法律依据和理由,直接宣布休庭就离开了法庭!

本案中被告黄立秋  2014年7月份、桥头河煤矿棚户区电网工程施工,原告阳爱莲系该工程主要负责人(工程部长),在施工期间、被告被原告阳爱莲雇佣负责施工中挖掘机施工、土方车辆运输等施工任务。亲自目睹施工中的每个环节。原告阳爱莲利用职务上便利,未按照设计图纸施工,(一)对该工程偷工减料.电缆管道上下周围按设计图纸应铺设沙底层、在施工中却一粒河沙未放、侵呑窃取该项目资金32万元。〈二)利用虚假数据签单窃取静态爆炮21万多元(事实上未静态爆破)。(三)电缆未按图纸质量安装以大变小窃取44万多元。〈四)实际基坑土方50车约300方,虚签多报单1900多方侵吞窃取6,4万多元。(五)未完成残余工程(至今未施工验收)已虚签报帐单30多万元进入腰包。(六)该电网工程按国家标标准设计质量中标480万元、以豆腐渣工程验收加上原告阳爱莲弄虚作假虚签报帐手段结帐900万元、其中许多官员染指该特定款项进入自己腰包。以上举报证据属实,并且涟源财评中心有虚签帐单等相关证据佐证。
        综上所述:本案被告黄立秋举报桥头河煤矿棚户区(系国家重点拔款煤矿职工1,6亿元安居工程)而被举报人阳爱莲一个普通国家职工利用职务之便利用超工减料弄虚作假的方法侵吞窃取国家特定款项贪污130多万元进入自己腰包。被举报人阳爱莲的贪污事实,仅仅是该安居工程桥头河镇干部贪污犯罪的冰山一角!根据《刑法》第283条、原告阳爱莲涉嫌贪污罪。被告黄立秋原想通过法庭这个平台举证质证本案、最后陈述请求人民法院依法移送检察院立案侦查。结果在邓慱代理人左右法庭下被告黄立秋反腐举报依法不能如愿!相反成了本案名誉权纠纷的被告!据说阳爱莲的丈夫与李付明是同学有特殊关系,阳爱莲才如此大胆贪婪的!
举报人:黄立秋
代理人:周梦才
2017年11月15日
李付明任人唯亲培养贪官阳爱莲,侵呑、窃取国家扶贫工程资金数额特别巨大,依法应予严惩!
贪官不严惩!政府形象在老百姓心目中一落千丈!
寻求真理jmc 发表于 2017-12-13 21:45

以上报帐单虚签基坑土方1900多方证据、套取国家资金6万4千多元
桥头河镇是一个滋生贪官的风水宝地
腐官猖獗,霸道纵横!原因是国家沒有制订出台”当官不为民做主请他回家卖红薯的铁律”

本案中桥头河镇部分干部涉嫌渎职犯罪和贪污罪
桥头河镇普通干部如此贪婪、侵呑、窃取国家特定款项!
第六次发帖请国家信访局追责不办实事的腐官!2017年12月9日、本人同聂祖元、战友黄会文去国家信访局上访、在娄底火车站被镇干部吴向华等人截访、报警110不出警、原因是娄底市政府办将本人身份证号码设置例入黑名单,娄底市政府行为公然强奸《宪法》第41条之规定、逼上访于绝境。
请桥头河镇周新科书记履行承诺一一处理信访案件

周新科书记:
        你来桥头河镇任职两年多了、从镇长到书记、至今没有为我处理一个信访案件,也不将我的信访案件移送相关部门处理。
        今年3月14日在株洲火车站准备乘列车去北京上访、你安排干部截访、将我的新衣服撕裂、强制将我带回家、也不为我处理信访案件,其行为违法又霸道。今年7月1日我家房屋被洪水吞没、财产损失十几万元、你却没有安排一个干部救灾、至今没有吃到一粒救灾米、一分钱救灾款。十九大之后你为了维稳保乌纱帽、找我做工作、不要进京上访、承诺为我处理一至二个信访案件、将依职权不归桥头河镇管辖的信访案件移送相关部门。不上访我做到了,现在我找你处理信访案件、你总是骗我!今天连我的手机号码你设置、让我电话无法与你沟通。周新科你不过是个鸡巴蛋的官、是纳税人的钱养着你、希望你摆正自己的位置,当好人民的公仆、为老百姓办点实事。虽然涟源官腐殃民、看在我们是同姓的份上劝你一句:规规矩矩做人、踏踏实实办事,尊重别人就等于尊重自己,不要运用手中的权力,玩弄欺骗老百姓!中国有三句成话值得你借鉴一句是:"人而无信、不知其可“二句是:"水可载舟、亦可覆舟"三句是:"多行不义必自毙"如果你将这三句成语作为你人生的座右铭、你会受益非浅!我几十个信访案件,今年只要你履行你的承诺、为我处理一至二个信访案件、将依职权不归桥头河镇管辖的信访案件移送相关部门.我也知足了!你至今没有为我处理一丁点信访案件,你的承诺跟放屁一样、臭气难闻、让我难以承受!打电话你不接今天还设置让我打不进、多次到办公室找不到你!我是一个从越南战场上活下来的参战退伍军人、个性不好、平生最恨不讲诚信,比流氓还下三滥的党政领导人、心血来潮时会怒发冲冠替天行道——以命相拼!希望你不要看重手中的权力,失去做人的根本、玩弄老百姓!!!
发帖人:周梦才
2017年11月17日晚

此帖发出那么久·涟源纪委为何不查贪官!难道靠贪官才能养活纪委干部?
涟源纪委官黑殃民!
顶一顶
顶一顶