红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 敬爱偶然

感觉省下了一个亿!简直都不要钱啊!双十二你去shopping了么?

[复制链接]  [分享推广]
红网移动社区 - 发现·分享·改变
也许大爷大妈们乐在其中。但是这么多的人,挤来挤去的,看着都心理发毛。万一挤到摔到那不是代价大了。。哎。。不划算。。
我今年双12淘宝看都没看,转去京东到家了,30减15付运费4.5元我都乐意,撸点养乐多,合着7元不到,撸点1分的4个鸡蛋,再撸点水果蔬菜,家里生活用品一周又不用买了。
全办公室都在买十足买吃的,满五十减二十五,撑死我了,饮料都喝了好几罐。唉....
我想上说,套路也很多的,我隔壁的水果店,草莓昨天38元一斤,我想今天买打对折,结果今天一早去买58元一斤。。。。。。。我就呵呵了。到了晚上我再去看变成78一斤了,我看我还是不要吃草莓了。。。。。。
大爷大妈疯狂抢便宜货是现象,背后本质原因是经历过物质短缺时代的人不安全感造成的
可惜不坐公交车,看不到抢购达人在车上装虚弱的精湛演技,奥斯卡欠中国大爷大妈一座终身成就奖。
昨晚下载好口碑app领了一堆优惠卷,今天支付宝抢了几张KFC不用满减的现金卷,+会员折扣给儿子买的奥尔良烤翅鸡米花基本上没花钱,中午可莎蜜儿用口碑5折60-35,晚上鲜丰实付69元2箱阿克苏,然后去世纪联华用昨晚抢的各种类目满20-10,完了还折上折,今天省了不少米
有什么意思,就为那几十块,头发都那么白了,人又那么多,万一发生个意外,就不是几十块钱可以解决的了,为了便宜几十块钱,没意思,差这点钱吗,一年就一次,一年也就差几十块钱吗,我么也不懂,也不会用支付宝,我也不想学,我也不差那点钱,没意思,
优衣库
第一次,实体店买了,线上有更合适的尺码,退
第二次,第一波下单买好,又想买内衣,发现有500-50的活动,感觉自己亏了,这怎么可以,等第二天退款——刚刚过12点去申请了退款,可以
第三次,下单买了想要的,参加了活动,感觉自己省了一个亿,满足

星巴克
本来就领了12.12的券,sales说,用口碑可以半价,点了一杯咖啡,然后人家说,你只点这点吗?可以减25的哦!好吧,继续点,没奢望可以一起用的,结果却-25又-12.12,这个真的感觉很好,不错啊!

全家
想用券买透明奶茶(毕竟平时感觉价格太狼下不去手),结果缺货(虽然不知道真缺货还是收掉了),放弃
莫卡乡村,双12红包⑤折,再加口碑的折上⑤折,原价70元,实付25元。不过这打折的券都是要靠提前抢的,其中一个半夜十二点开抢。然后还买了牛轧糖,原价21元,实付10.5元。还有1元特价的海盐蛋糕。
如此,买了一大堆爱吃的,只花了平时不到一半的价格。做为消费者,这种活动还真的是振奋人心的。
折的这部分,肯定不会是门店,最后承担者是谁?⊙ω⊙