红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 永州移动,让我怎么说你!

[复制链接]  [分享推广]
                      永州移动,让我怎么说你!

前两月,办了一个移动、电视、宽带的套餐,说是五十M的网速,好用了没几天,就不怎么的了。常常是上不了网,要是上得起,也是时不时地断网,而且网速是出奇地慢。用测网速软件一测,则只有1--2M的网速,有这样的网速也就算了,就是老断网,连1到2M网速也没了,干脆就是上不起网。想将这情况上报给永州移动故障台吧,打通10086后,它娘的给你二三分钟的一串废话,还不见怎么上报故障,真的是想将手机给砸了。永州移动啊永州移动,让我怎么说你!

回帖推荐

温暖小辣椒 查看楼层

尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,因您的手机号码不明确,湖南移动无法直接为您核实,如您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体反映的问题发送邮件到。您也可通过湖南移动门户网站、拨打10086人工或者登录湖南移动10086官方微博进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时内首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!
呵呵......

尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,因您的手机号码不明确,湖南移动无法直接为您核实,如您是湖南移动的用户,请您将手机号码和具体反映的问题发送邮件到hnydzx@139.com。您也可通过湖南移动门户网站、拨打10086人工或者登录湖南移动10086官方微博进行反映,湖南移动公司为您核实后会在48小时内首次回复您,感谢您对移动品牌的关注以及信任!   
网络首选电信 其他的还真没法玩
移动,我早就对其死了心了,直接换了电信的,要不是我这手机号码用了N年不方便换的话,我一张手机卡就足够了
贤哥 发表于 2017-12-14 11:25
移动,我早就对其死了心了,直接换了电信的,要不是我这手机号码用了N年不方便换的话,我一张手机卡就足够 ...

对,还是电信的好!
永州003 发表于 2017-12-14 11:41
对,还是电信的好!

同样的都是服务质量差,那我为什么不选一个相对便宜实惠点的?
拨打10086有个屁用!它首先给你来个二三分钟的贫嘴废话,然后让你摸不着头脑。气愤的你真想摔手机。有诚心的话,就先从10086改正起。
温暖小辣椒 发表于 2017-12-14 08:43
尊敬的用户,您好!关于您反映的问题,因您的手机号码不明确,湖南移动无法直接为您核实,如您是湖南移 ...

这个回复,废话一片——能不能直接告诉如何解决(找谁解决)?好像电力也这么废话一片。

你就应该提示,上报故障应该拔几就行.然后,人工询问故障地点.电信就是这么办的。