红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chixuelanfeng

只是因为在人群中看了一眼你们,便被无休止的跟踪

[复制链接]  [分享推广]
      谢谢朋友们继续关注此事的进展,谢谢了,给你们鞠躬了!!!

被你们足足跟踪一年多以后实在是无奈到没有办法忍受了才以此帖子的形式表达出来。你们天天活在自己的主观世界里来揣测你们认为'合理‘的臆测。当这些遭遇叠加在一起被无限放大的时候,如果不说出来,我想真的没有人知道我这两年多来所受的各种无奈和心理侵害。再或者哪天被黑了,不明真相的朋友还以为我是“罪有应得”,想到这里一股寒意从头皮凉到脚跟。
           此时此刻我知道跟踪者现在的尴尬处境,从最开始的自负并且信心满满的把我判定为你们思维逻辑中的坏人,跟了两年才发现自己的自负,随性和自以为是的工作方式和态度逐渐的把自己和团队带入了一个无比尴尬的牛角尖,你们现在拼尽全力想给我找点问题出来,而且一次次绞尽脑汁的设想出各种“问题”往被跟踪者头上套。现在的跟踪者更希望被跟踪的人能赶紧按照他们的思维逻辑去犯点什么事,好让他们从这个牛角尖中挣脱出来。此时的跟踪者不查找自身原因和存在的诸多问题反而还在为自己找“梯子”下。。。。。。

两年了,本人所到之处,所居住之处都要被你们给彻彻底底的弄臭搞臭。你们牛啊,真的很牛,你们随随便便就可以动用如此大阵势的人力物力和调用周围的各种资源去验证和为你们的主观臆测服务,在这过程中从始至终都没有没有任何制度和规则去约束监督和制止你们因主观臆测而付诸的各种行为,你们想如何哪就是如何。即便是错,你们也错的这么理直气壮。权力就是这么任性,坐在权力位置上的执令者更是把这般自负任性和随意发挥到了极致。对于现在你们这群牛逼的人我除了给你们双手作揖和仰天长叹之外我还真的没有别的办法。
          每每从人群中看到你们的身影,即使自己烦躁的无可奈何的直叹息直跺脚都要忍住,而且还不能有反应,自己稍稍情绪化一点,你们又会遐想联翩,如此往复的尴尬局面以足足维持了两年之久。只是因为在人群中看了一眼从我身边经过的车和人,就被跟踪监视到至今,这样离谱 惊悚 狗血 奇葩的故事情节竟然会在我的身上落定生根和发芽。短短的人生岁月,竟然陪着跟踪者一起走过了我人生中最黄金的两年时光。哎,这种故事如果讲给任何一个陌生人听,我估计他们都不会相信世间竟还有如此荒唐之事。。。。。

谢谢朋友和正义之士继续关注此事的进展,谢谢了,给你们鞠躬了!!!

湖南省 常德市 武陵区(事发地

2015年12月6日事发时间)——2018年1月......

新的一年到了,本人把最诚挚的祝福送给默默关注我的朋友和正义之士,谢谢你们了。今天是元旦,本人通过此贴给你们深深的鞠一躬。你们的关注和支持会伴随着我一直坚强的走下去!!!

谢谢朋友和正义之士继续关注!!!
      谢谢朋友和正义之士继续关注此事的进展。谢谢了,给朋友们鞠躬了!!!
      谢谢朋友和正义之士继续关注此事的进展。谢谢了,给朋友们鞠躬了!!!
拍照了吗?留证据,报警面对他们。问为何跟踪你。总内心纠结有用吗?不敢站出来说话。
haidong74 发表于 2018-1-11 12:34
拍照了吗?留证据,报警面对他们。问为何跟踪你。总内心纠结有用吗?不敢站出来说话。

谢谢朋友的关注,也谢谢朋友的正义之声,本人在此感激万分。      

陪着跟踪者一起走过了我人生中最黄金的两年多的时光。在这期间,本人拍了很多很多的跟踪者的照片和视频(这些照片当中有部分是非警察职业的各个社会人群)。这些照片和视频在以后走司法途径的时候会发挥它应有的作用。

朋友提到的报警,2017年这一年,本人拨打110报警起码都有四五次,到居住地附近的派出所报案也有好几次。今天是2018年一月份了,跟踪者依然是我行我素。面对着这群以自我主观臆测为中心的跟踪者,既不能打又不能骂,能做的也只能是看着他们在自己身边蹦来串去了,自己想站出来和他们理论又有何用?而且本人现在的生活和工作已被这群人给戳的乱七八糟了。无奈啊,朋友们!跟踪者仅凭主观上的臆测就可以对本人进行长达两年多的跟踪,单单从这一点便足可以看出手握公权力的执令者有多么的自负和任性。法律的利剑若被这些人所执掌........

谢谢朋友和正义之士的继续关注,给你们鞠躬了!!!