红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 桃江伢子

[市民热线] 坚决反对在马迹塘镇修建垃圾焚烧发电厂

[复制链接]  [分享推广]
身在外地,还是才晓得这回事。

首先问问,这项目是真的吗?

政府要上这样的大工程,应当有公众代表参加的公众会吧,最后地方应当有代表民意的人参加,不可能搞一言堂的,为官者好多都是地方官员,祖祖辈辈都是这里的,相信他们应当会挑先说话。

如果真的在我大马立项,反对是100%的,至于是否听取民众的诉求,那就要看民众力量的大小了。

肯定不会让大家公投,自媒体这么发达时代,政府会听去民众意见的。

身在外地,还是才晓得这回事。

首先问问,这项目是真的吗?

政府要上这样的大工程,应当有公众代表参加的公众会吧,最后地方应当有代表民意的人参加,不可能搞一言堂的,为官者好多都是地方官员,祖祖辈辈都是这里的,相信他们应当会挑先说话。

如果真的在我大马立项,反对是100%的,至于是否听取民众的诉求,那就要看民众力量的大小了。

肯定不会让大家公投,自媒体这么发达时代,政府会听去民众意见的。

建立垃圾焚烧站都没有意见,问题是在自己身边都不会接受了啦
习主席在十九大说发展要注意环境因素  请问益阳市政府  桃江县政府和马迹塘镇政府  你们可认真学习习主席十九大精神?
在垃圾焚烧发电项目上马之初要做好信息公开,选址慎重,减少周围居民的顾虑,完善生产过程中的动态监测系统,保证公民监督和参与。
桃江兄弟我们都支持你。同时也是支持自己。都是马迹塘的人民。
才醒核电梦,又惊二噁英?
关注路过~~~
行者六零后 发表于 2017-12-16 09:33
才醒核电梦,又惊二噁英?

唉!我们除了吐槽,还能够怎样?
这是一个村民小组的村民请愿书。
利益 使人们 完全 沉沦  科技 使人们 迷失 心智   仅仅为了福 自销般瘾君子
保护环境,人人有责
坚决反对
坚决反对!!
言之有理
坚决反对到底
建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中国梦的重要内容。习近平在纳扎尔巴耶夫大学回答学生问题时指出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”
建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中国梦的重要内容。习近平在纳扎尔巴耶夫大学回答学生问题时指出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”
吧主麻国 发表于 2017-12-14 20:20
坚决反对在马迹塘镇修建垃圾焚烧厂 环境  饮水 等等都是一个大问题

为家园,支持到底
坚决反对毁我家园着