红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 桃江伢子

[市民热线] 坚决反对在马迹塘镇修建垃圾焚烧发电厂

[复制链接]  [分享推广]
坚决反对到底!
hb小胡哥 发表于 2017-12-17 22:14
坚决反对到底!

感谢支持和声援
aqun123456 发表于 2017-12-16 20:41
反对票

谢谢支持和声援
汪慧英 发表于 2017-12-16 20:42
坚决反对在马迹塘建垃圾焚烧电战

坚决反对到底
马国男儿 发表于 2017-12-16 20:48
坚决反对在马迹塘建垃圾焚烧站

坚决反对到底。保卫家园
万仟 发表于 2017-12-16 21:57
反对,反对,反对。。。。一万个反对这种缺德的项目

谢谢支持和声援
湖南手机人 发表于 2017-12-16 20:50
国家在某一地方建设垃圾发电厂是国家舍小顾大的垃圾处理政策,如果地方政府想拍马屁、抢政绩、想升迁,他们 ...

坚决反对到底。谢谢支持声援
罗帅S 发表于 2017-12-16 22:33
犯我马国者  虽远必诛

谢谢支持和声援。反对到底
肖大大南方 发表于 2017-12-16 20:10
坚决反对

坚决反对到底
马迹塘乃干年古镇,唯有三个好景点得不到开发。
其一,沿河老街全是木房,掉脚楼被毁,乱七八糟,没有维修保存原样。现在好多地方仿古建筑,凤凰古城成为五A景点,就是一位老县长工作45年的成就。上级调他也不走。宁死不屈保护好老城。
其二,伍家芲是个好地方,发生过战役,英雄战死沙场,值得纪念,现场值得修建。
其三,九岗山是马迹塘镇最好的景区。
单说九岗山,多好的山脉,九龙的传说,历史悠久的青云庵又重建好了,正在开发扩建,南来北往的香主,烧香拜佛,有附近村庄,镇居住的人前来爬山锻炼。走到青云庵大坪眺望蓝天白云,资水河流宛如一条威龙直奔长江东海,二广、益马横跨资江河,马武镇,安化近在眼前,好似一幅山水画啊。景色迷人,新鲜空气,十分凉爽。到春暖花开时季,几所学校师生,幼儿园小宝贝,组织起来去春游,锻炼他们意志,老师教育孩子们要保护,爱护好原生态!
大家想想吧!垃圾厂建成后,好比一颗原子弹打到这里,殃及自身不说,殃及我们的后代,何等悲伤啊!
团结一致,正作起来,共同维护,决不放弃来抵制垃圾梵烧发电厂建于我们的家园!
我们只要青山绿水,不要垃圾焚烧发电站,破坏我们美好家园的败类,滚出去
13147245168 发表于 2017-12-18 19:48
马迹塘乃干年古镇,唯有三个好景点得不到开发。
其一,沿河老街全是木房,掉脚楼被毁,乱七八糟,没有维修 ...

这东西确实不是好东西  
我感觉建垃圾发电厂也可以啊,废物利用啊。
爱在心中 发表于 2017-12-19 10:57
我感觉建垃圾发电厂也可以啊,废物利用啊。

是好东西,到时也把你这废物也一起丢进去烧了
如果是利国利民的建设,老百姓会全力支持;要是祸国殃民的套路,马国人会誓死抵抗!
坚决反对
望我镇父母官回复:

1.建焚烧垃圾发电站,对我镇的发展能产生什么效益,这个效益能持续多久?能否持续带动周围百姓共同发展?

2.建焚烧垃圾发电站,有没有参阅了解过类似已投产多年的电站实况,对周围生态、对农民生产\生活环境有什么影响?
  而目前大家参观的是刚投产的新发电站,一切都是新的,都是表面情况,所以需要更多的了解周围情况。
  对垃圾运输路线产生的影响;此项目监管如果出现漏洞(这个是难免的,所以以利益为先的企业,都会为减低成本,而将相关设施减化,为应付检查而作表面工作),对于空气的PM2.5值影响加大(这如同吸烟,周围居民短期几年内是不会出病况,但五年、十年后出现的情况,现无法统计);发电站余渣一旦浸蚀土地,会我资江水域造成多大的影响;-----这些都是请专家也计算不到的。

3.因焚烧垃圾发电站与我镇中心区距离不远,以后是否对我镇其它产业产生什么影响?特别是食品行业和以后要发展的旅游行业。

4.根据党中央习主席十九大会议报告指出:建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念;坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,建设美丽中国,为人民创造良好生产生活环境,为全球生态安全作出贡献。----建焚烧垃圾发电站是否与此相背行
威武牌坊 发表于 2017-12-19 23:24
如果是利国利民的建设,老百姓会全力支持;要是祸国殃民的套路,马国人会誓死抵抗!

我们相信党中央和习近平总书记。相信政府不会与民争利。
九岗山守望者 发表于 2017-12-20 13:47
望我镇父母官回复:

1.建焚烧垃圾发电站,对我镇的发展能产生什么效益,这个效益能持续多久?能否持续带 ...

坚决拥护习近平总书记英明领导下的党中央。坚决反对在马迹塘修建垃圾焚烧发电厂。