红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: yangzixi

湖南25城2017年最新卫星图!大小排名!(同一视觉海拔32.98米)

[复制链接]  [分享推广]
kongwr59 发表于 2017-12-20 16:19
哟,衡吹不是总吹自己是“大都市”,嘲讽别的地级市?
衡阳的教育是除长沙最强?比得过湘潭?
湖南第二 ...

株洲城市规划以及城市环境确实可以甩衡阳几十条街了
红网移动社区 - 发现·分享·改变
广州白天鹅宾馆 发表于 2017-12-20 15:59
现在衡阳城区每月5000套左右的新住房,相当于深圳全市域1000万人口的成交量,其中50%左右的衡阳城区房都 ...

有些道理,不知数据是否准确?
湖南第二 ...

衡阳高等教育只能省内第三,应该没有异议!
zzyx1 发表于 2017-12-20 17:16
楼主不要发这种帖子了,
关于城市大小,
这红网已经发过无数回,

绝对优势?应该没有吧。另外时间变化,事物也是变化的,发一些最新的图片让大家比较一下,了解一下自家的发展情况,娱乐一下。
yangzixi 发表于 2017-12-20 18:00
绝对优势?应该没有吧。另外时间变化,实物也是变化的,发一些最新的让大家比较一下,了解一下,娱乐一下 ...

当然有,没有我不会这么说。
很多人都测量过,包括省内的省外的。
基本株洲每次都是省内第二,而且优势还比较明显,
无论怎么测,株洲建成区都在100+以上,一般都有110+,
衡阳有时有100+,有时只有90+。
这都有帖子为证的。
zzyx1 发表于 2017-12-20 18:06
当然有,没有我不会这么说。
很多人都测量过,包括省内的省外的。
基本株洲每次都是省内第二,而且优势 ...

也许你是对的!从目前最新的卫星地图看,衡阳变化确实挺大,城区东、西、南、北都在建设,骨架拉得大,看起来很庞大。
衡阳,随便一量,130平方公里以上的建成区,只有大没有小,
株州,110多平方公里.,有点误差.但不多
实事求事
湖南县级,耒阳,随便一量,43平方公里以上的实际建成区.只有大,没有小
宁乡,30多平方公里,就算加上开发区,没有过40平方公里
其它小县级,差距是上十平方公里以上.不用提
湖南第二 ...

哈哈。打开百度地图一层层剥你,城东二环内可以说极少,衡阳航校、机场、空军气象团那一块地没搬谁敢动。城西是完全没空地。城南左角及城北边远确有,要一点没有,新建二环路做什么,开发商吃什么。直观株潭等市空地还少吗?剥你第二层皮,高校本科数及生数不是衡阳多吗,何来你屁说的“秒杀”,南华医学、核工学也很强劲,核工学越来越受国家重视列为南北两个重点建设学科之一。那个重点大学名单已被新985、新一流大学建设取代,老的基本不提实际是宣告没落了。衡阳城区人密度不比是大吗?城区面积与常住人口衡阳达到50%以上,你不到30%,这是三层剥。
yangzixi 发表于 2017-12-20 17:59
衡阳高等教育只能省内第三,应该没有异议!

哪来的数据,衡阳本科有6所?湘潭6所,请你一所所列举好吗?二级学院就是属一个学校别凑数。衡阳公办三所南华工学院师院,民办1.5所交工院和长沙医学院半所。
株洲当年十大污城现在还是,见每月每季度环保监测排名后三位,湘江流域地级市没搬迁完污企就只有株洲,书记看了,还限了全搬时间,你上下嘴皮一碰就是那个东西啦吹逼说甩几十条街,两倍大了?
只是大吼一声 发表于 2017-12-20 20:49
哪来的数据,衡阳本科有6所?湘潭6所,请你一所所列举好吗?二级学院就是属一个学校别凑数。衡阳公办三所 ...

数据是没错,是按具有独立法人资格的高校统计的,能在全国高校信息综合查询系统查询的。湘潭:湘潭大学、湖南科技大学、湖南工程学院、湘潭大学兴湘学院、湖南科技大学潇湘学院、湖南工程学院应用技术学院。衡阳:南华大学、衡阳师范学院、湖南工学院、南华大学船山学院、衡阳师范学院南岳学院、湖南交通工程学院。(长沙医学院衡阳校区不能算)
沈家湾大李 发表于 2017-12-20 19:36
衡阳,随便一量,130平方公里以上的建成区,只有大没有小,
株州,110多平方公里.,有点误差.但不多
...

高人啊
yangzixi 发表于 2017-12-20 21:50
数据是没错,是按具有独立法人资格的高校统计的,能在全国高校信息综合查询系统查询的。湘潭:湘潭大学、 ...

好的,但事实就是事实。长沙医学院衡阳校区0.5个本科、几千学生客观存在。
沈家湾大李 发表于 2017-12-20 19:41
湖南县级,耒阳,随便一量,43平方公里以上的实际建成区.只有大,没有小
宁乡,30多平方公里,就算加上 ...

你不觉得你这样测量和耍流氓没有什么区别吗?
大家都是成年人,你觉得刷这样的小心眼有意义吗?