红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 我的钒钛

男朋友帮陌生女性拧瓶盖,你会发飙吗?又一道年度“丧命题”诞生了

[复制链接]  [分享推广]
看这个我想起之前在火车上有女孩让我男朋友帮忙放一下行李箱,当时两方相隔还挺远的,我当时觉着应该是别人坐着我男票站着比较显眼所以才叫他吧。我一点儿没生气反而觉得男朋友过去帮忙的样子很爷们儿。如果帮别人拧个瓶盖搬个东西这种小事都得斤斤计较,你能指望他为你担当什么大事?
红网移动社区 - 发现·分享·改变
如果别的姑娘找你拧瓶盖,可以直接给我,我来给她拧拧完你再跟她说一句我媳妇的瓶盖一般都是自己拧的
不是事情本身有问题 是这个男朋友事后说的话和态度让自己女朋友不爽了我个人认为
除了酒瓶 我还真没有遇到我拧不开的饮料瓶子??毕竟我是一个可以徒手掰苹果的人???所以???注孤生??哈哈哈哈
媳妇儿,帮人家拧开瓶盖”“我拧不开”“来,媳妇儿,我帮你拧开”——还给别人
有八成瓶盖是我拧出猪叫都拧不开的。虽然没让陌生人帮忙拧过,不排除以后有一天特别渴请陌生人帮忙的情况
有时候真的有个别瓶盖特别顽强,请座位旁边的男生帮忙都不行吗?没人要跟你抢男朋友啊!
不会生气,这点小事都生气,一个人活着多累,如果人家说我心大的话,我会告诉你们,如果谈恋爱两个人这点信任也没有,那根本就没有感情。
如果女生拧不开,不是她的错,是产品包装设计师的问题,所以我不会发飙,自己曾经为了打开老干妈,用了很多方法,结过倒过来,拍下瓶子屁股,竟然就很好拧开
女朋友在边上的时候只会一声,先看一眼女朋友,她的眼神就会给你答案,同意就帮忙,不同意就说不好意思,我女朋友会吃醋的
屁大点事看给一些女生激动的的,举手之劳,他们又不会有后续,我老公这样的话我肯定支持,
如果是我我会从我男朋友手中接过水然后拧开,对着哪位女士说,拧不开别学人家喝矿泉水
虽然我拧不开瓶盖都是用纸包着拧实在不行就上牙齿但是如果我的男朋友帮别人拧瓶盖我对他的好感度会直线上升的但前提是我得有男朋友。
我一把抢过来说我给她拧,凭我这种女汉子还有什么拧不开?实在拧不开,也只能由喔找我男票拧。自己的男人只能自己麻烦,关别人啥事儿。
拧不开瓶盖的都是有男朋友的女生,答案者这呢!!!没有男朋友的,罐头盖?头盖骨都能拧开!
拧不开瓶盖很奇怪?有些瓶子紧确实拧不开啊,难得要换成老干妈罐盖才能求助?
我单身的时候我什么都拧的开,等我有了蓝朋友我什么都会拧不开的。 所以找别人男朋友拧瓶盖确实很奇怪啊,拧瓶盖是宣誓主权的一种方式丫!