红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 关于冷水滩蔡市镇岐山头村 太州发电站下面挖沙问题

[复制链接]  [分享推广]
因张文松机械沙场 大量需要裸石 因此由村支书张育秧带头 带领黑社会人员 对岐山头村1组2组太州发电站下面沙洲进行挖掘  用挖机装车 用后八轮运走的方式。      还利用黑社会人员对老百姓进行恐吓 。还故意用清理河道的理由打报告。其实就是为了把裸石挖出来 卖给张文松他们打机械沙赚钱。请政府给我们老百姓一个说法。

回帖推荐

采砂办 查看楼层

《关于冷水滩蔡市镇岐山头村太洲发电站下面挖沙问题》,此问题实际发生于2017年12月10日,我办于当天下午5时许,接零陵区采砂办转告信息,11日上午10时我办蒋青山带领区采砂办、水上派出所会同零陵区采砂办、水上派出所共10余人赶赴现场,立即进行制止,后经了解,有个名叫张文松的人通过太洲电站李兆景站长以清理航道默许同意清理,使用挖机在零冷共管河段零陵区境内挖砂装载,利用两台旧后八轮车运输上岸,上岸泥砂、卵石约100方 ...
村支书带头 带领黑社会人员
呵呵......
图片真相
《关于冷水滩蔡市镇岐山头村太洲发电站下面挖沙问题》,此问题实际发生于2017年12月10日,我办于当天下午5时许,接零陵区采砂办转告信息,11日上午10时我办蒋青山带领区采砂办、水上派出所会同零陵区采砂办、水上派出所共10余人赶赴现场,立即进行制止,后经了解,有个名叫张文松的人通过太洲电站李兆景站长以清理航道默许同意清理,使用挖机在零冷共管河段零陵区境内挖砂装载,利用两台旧后八轮车运输上岸,上岸泥砂、卵石约100方左右。两办根据此情况:一、要求当事人张文松立即撤离所有机械设备;二、水上派出所民警对当事人当即进行了训诫;三、对太洲电站李站长提出了严厉批评,李站长并承认了自己的错误。我们认为此范围是高速公路大桥和太洲电站的保护范围,我们和零陵区应共同加强监管,严厉制止非法采砂,以确保公路大桥和电站的安全,特此回复。
冷水滩区河道采砂整治办公室  
2017年12月27日      

好 谢谢采砂砂
谢谢 采砂办
我代表1  2老百姓谢谢你们
我代表1组2组全体老百姓 谢谢你们
支持!
好 谢谢采砂砂