红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[城市与城市化] 建造【天下第一塔】(昭山),长株潭的地皮就升值100倍,还舍得卖土地吗?

[复制链接]  [分享推广]
建造【天下第一塔】(昭山),长株潭的地皮就升值100倍,还舍得卖土地吗?只是在宏观规划之内才卖土地呀!

(72.97 KB, 下载次数: 2)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞7 反对反对
请《长株潭规划开发区》停止卖土地而建造【天下第一塔】(昭山),长株潭的地皮就升值100倍,还舍得卖土地吗?那就只是在宏观规划之内才卖土地了!
[size=15.3599996566772px]这里需要长沙市湘潭市的市长大人和湖南省的专家来审核才可以啊!或者请网络管理员向湖南省政府、长沙市和湘潭市政府反应报告这个【天下第一塔】而拿下这个宏大之美的世界之最大项目吧!这就是大作为啊、这里就有大作为!
[size=15.3599996566772px]这就是大作为啊、这里就有大作为!
又有人来搞破坏了,到底是什么东西?!
[size=15.3599996566772px]特请湖南老乡:千万不要失去了【天下第一塔】呀!否则,长株潭就永远失去世界之最的大辉煌而没有湖南省的份啊(不是危言耸听)~因为【天下第一塔】本来应该建造到中国远古文明发源地的黄河流域,如果【天下第一塔】被建造到郑州西安或者太原,那就没有湖南省的份了啊!