红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 梦越芳园

[原创文本] 你来了,124周年;1976年你走了,也有41年了。 ______纪念伟人毛泽东诞辰124周年有感

[复制链接]  [分享推广]
吴大哥0 发表于 2017-12-27 19:14
再次欣赏朋友佳作,祝福晚安!

毛泽东!一个响亮的名字,一个永恒的话题。
吴大哥0 发表于 2017-12-27 19:14
再次欣赏朋友佳作,祝福晚安!

毛泽东,一刻也没有远去,反倒离我们越来越近。

当道德和良知无法彰显时,越来越多的人开始选择毛泽东思想。
吴大哥0 发表于 2017-12-26 22:02
贯彻十九大精神是对毛主席最好的怀念!

昨天韶山万人同吃福寿面、万人同唱《东方红》就是纪念毛主席诞生124周年!
梦越芳园 发表于 2017-12-27 21:07
当道德和良知无法彰显时,越来越多的人开始选择毛泽东思想。

毛泽东是世界亘古以来无与伦比的一代伟人;毛泽东思想是涵盖哲学、政治、经济、军事、文化等一个完整的科学的理论体系!
人民永远怀念毛泽东!
怀念毛主席!
永远怀念毛泽东!
在韶山参加纪念毛泽东诞辰124年活动

在韶山参加纪念毛泽东诞辰124年活动

看不到回复内容?
yinzhijun0737 发表于 2017-12-28 07:18
人民永远怀念毛泽东!

今天,我们怀着十分崇敬的心情,纪念中国共产党、中国人民解放军、中华人民共和国的主要缔造者,中国各族人民的伟大领袖毛泽东同志诞辰124周年。

毛泽东同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、战略家、理论家,是马克思主义中国化的伟大开拓者,是近代以来中国伟大的爱国者和民族英雄,是党的第一代中央领导集体的核心,是领导中国人民彻底改变自己命运和国家面貌的一代伟人。

毛泽东同志等老一辈革命家,都是从近代以来中国历史发展的时势中产生的伟大人物,都是从近代以来中国人民抵御外敌入侵、反抗民族压迫和阶级压迫的艰苦卓绝斗争中产生的伟大人物,都是走在中华民族和世界进步潮流前列的伟大人物。

实现中华民族伟大复兴始终是近代以来中国人民最伟大的梦想。无数志士仁人前仆后继、不懈探索,寻找救国救民道路,却在很长时间内都抱憾而终。

中国人从此站立起来了!中国人民从此把命运牢牢掌握在自己手中!中华民族发展进步从此开启了新纪元!
廓斐 发表于 2017-12-28 15:07
永远怀念毛泽东!

毛泽东同志属于中国,也属于世界。他不仅赢得了全党全国各族人民爱戴和敬仰,而且赢得了世界上一切向往进步的人们敬佩。