红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索
楼主: 梦越芳园

[原创文本] 你来了,124周年;1976年你走了,也有41年了。 ______纪念伟人毛泽东诞辰124周年有感

[复制链接]  [分享推广]

红网移动社区 - 发现·分享·改变

rurl2=1f1df526b8c761a967493f56522380f69cdd73076d85491aa4da5f89a5b4248f7b0345077d.gif
外国人评价毛泽东是千年来最具影响力的百人百事则充分表明外国人对毛泽东世界地位的认可,在中国历史上,出现了许许多多的杰出人物,但毛泽东是其中的佼佼者,他为中国人民和中华民族作出了巨大贡献。我们应当永远铭记毛泽东同志的伟大历史功绩。
头像被屏蔽

您好!谢谢,谢谢!
头像被屏蔽
梦越芳园 发表于 2017-12-28 22:05
我们要感谢如歌的青春岁月,因为它是人生的活力的标签;是勇敢的名片;是一首多愁善感的诗篇;是一本太仓 ...

您好!您说话儿如同诗一般美好,我很喜欢,谢谢,谢谢!
头像被屏蔽

您好!谢谢您!谢谢您!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

哈哈,谢谢您的欢迎和看重,祝您新年快乐,身体健康,吉祥幸福!
头像被屏蔽
梦越芳园 发表于 2017-12-28 22:06
正因为青春岁月有残缺,有遗憾;有无奈,有感叹;有真诚,有希望;有你我他的参与;有你我她的回忆;所以 ...

您好!您说得好!我点赞!
头像被屏蔽
一代伟人、不朽丰碑
楊柳岸 发表于 2018-1-3 13:12
一代伟人、不朽丰碑

抚今追昔,一代伟人的丰功伟绩和卓著功勋,像一座不朽的丰碑,让人怀思久远。
诗意闲情 发表于 2018-1-2 21:57
外国人评价毛泽东是千年来最具影响力的百人百事则充分表明外国人对毛泽东世界地位的认可,在中国历史上,出 ...

接触过毛泽东的人,不论是中国人还是外国人,都会被他的丰富学识、伟岸人格和惊人的洞察力、思辨力所折服。
茂盛草 发表于 2018-1-3 07:26
您好!谢谢,谢谢!

像毛泽东那样的人物,在一个世纪,也许一千年里只能产生一位,他们占领了舞台,以天才的灵感写下了历史的篇章。
茂盛草 发表于 2018-1-3 07:27
您好!您说话儿如同诗一般美好,我很喜欢,谢谢,谢谢!

毫无疑问,毛泽东是巨人中的巨人。
茂盛草 发表于 2018-1-3 07:28
您好!谢谢您!谢谢您!

俄国学者也认为,毛是病弱的革命家,贫民出身:“尽管健康状况不佳,毛泽东依然是前敌委员会的领导。”