红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[世间百态] 我是一个保安,每天在民政局看别人离婚

[复制链接]  [分享推广]
我是一个保安,每天在民政局看别人离婚十月徒伤悲
没有祝福,没有礼物,没有问候,我不知道我该说自己是单身,还是该说其实我有男朋友,只是跟没有没太多区别,但彼此父母都很看好我们,不想让父母难过,所以这段感情就这样是有是无的,很多人都说感情热恋期只有六个月,之后的日子都会平淡,但我觉得我的感情六个月都撑不了就要面临结束,连包容都不会给彼此的人,我觉得一开始就是个错吧!
爱真的会过期,三年了,在一起真的不容易,开心过,难过过,哭过,笑过闹过,我只能说真的爱过你,我好好走你好好过,没有勇气哭着说再见,谢谢你

已阅,谢告知
红网移动社区 - 发现·分享·改变
143 踏雪留痕.JPG
{:16
生活万花筒……
在一起真的不容易,开心要过,难过要过,哭也哭过,笑也笑过,只要没有原则问题,人无完人,好好过,不要说再见!
婚姻还是只有一次的好。当初对不和睦婚姻的痛恨迟早会被时间化解掉。离婚在当时是自己作为对那种不满意婚姻状态的报复手段,但真的从婚姻中走出来,却发现那些不满意,也并不是非得置婚姻于死地的大问题。第一次婚姻的葬送,大多缘于初婚不懂婚姻之道,情感还停留在恋爱时的幼稚。然后就是,每一个欲离婚者,都怀揣着抛弃是为了寻找更好的心思,内心都是认为再婚肯定是可以超过第一次的。当然,待到真的再婚后,发现还不如以前,于是只好放弃继续寻找,抱着跟谁结婚都差不多的心态,得过且过下去了。这也是离一次婚的多,离两次婚少之又少的原因。
社会的一个窗口,看人生百态
阅尽千帆
希望离婚的人都能过的很好!!!!
哈哈,你是作家兼保安
呵呵......
这位保安水平不一般。
我也要离婚了。她要走觉得无所谓,只是怕伤害孩子!
大千世界,无奇不有。
人生如戏,只是演技不同。
搞笑,比较现实。