红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

衡南县车江片区金盘村松江塘组某些人请停止威胁、侵害我们的权益。

[复制链接]  [分享推广]

衡南县车江镇金盘村松江塘组正处在“梦幻三湘”项目的征收阶段,组里面某些人以所谓的“村规明约”阻碍户籍在家的外嫁女享受公民应有的合法权利和权益。我想问:谁给你的权利威胁、侵占正当合法的权益啊?  在项目开始征收的时候,组里通知所有户籍在家的户主开会。土地征收补偿款下来的时候,某些人跳出来指定给谁分钱不给谁分钱了。我想问松江塘组的某些人,谁给你的权利指定给谁分就分?还威胁打官司把户口踢出去?
  既然某些人指定,在法治社会我们就上诉。当时念着毕竟都是一个组的,能协调就协调。可他们不协调,说等法院传票开庭。
  开庭了,法院判决我们享受同等待遇。某些人,在党员的带领下,又开始威胁我们的家人。先是威胁把户口踢出去,又让家人做工作,同意他们的协调方案。没人只给五万,并且不再享有其他权益。你们所谓的协商,指定给50%不到?谁给你的权利啊?党员代表的什么?侵害公民正当合法的权益?
  其实我们想的很简单,法院判决我们享受同等待遇。一、你们按法院执行。二、你们上诉。为何还要在党员带头下威胁、恐吓我们的家人呢?他们就是规规矩矩农民不懂法,但我们略懂。
  所有请停止威胁、侵害我们的权益!

665245852123352350.jpg 899968510993796688.jpg 369517579818024959.jpg 614204563078106453.jpg

判决出来后所谓的协调

判决出来后所谓的协调

协调分配

协调分配

反对村民恶霸,现在是法制社会。相信法律会维护你们的权益。
镇干部、村干部都干嘛去了,是没有能力去处理这些事情?没有能力的话就滚下台去!
这纯粹是干部冒用。
hongwang0423 发表于 2017-12-27 11:34
反对村民恶霸,现在是法制社会。相信法律会维护你们的权益。

有些人看到发网上了竟然说我们要钱不要脸。好笑啊!威胁、侵害我们的权益,自己说什么就是什么,都是看在乡里乡亲的不想说,不想把事情搞大。可惜有人见钱眼开,胆大妄为!动不动就要踢户口,说即便胜诉也不给,不知道他们哪里的自信!很简单:按法律执行或上诉!干嘛威胁家人说即便胜诉也可能一分钱也拿不到?我们不是吓大的,之前给脸某些人不要,后面我们可就不管了!不然有些人还真觉得自己是天,凡事他说了算!
松江组的某些人真是疯了,冒文化又不知。自己被人卖了还帮着数钱。
大道我独行 发表于 2017-12-28 10:19
有些人看到发网上了竟然说我们要钱不要脸。好笑啊!威胁、侵害我们的权益,自己说什么就是什么,都是看在 ...

是的,所有我们也不多讲什么。按法院判决来。
钱是祖宗留下来,大家都是祖宗的后代。乡里乡亲的,本应该和和气气地把钱分了。可是有人就是要唯恐天下不乱。谁谁能分,谁谁不能分。本是一堂清水,被搅得混浊不堪。苍天有眼会遭报应的。
hongwang0423 发表于 2017-12-28 11:50
松江组的某些人真是疯了,冒文化又不知。自己被人卖了还帮着数钱。

没文化不可怕,可怕的是不懂法啊,以为自己就是法。
hongwang0423 发表于 2017-12-28 11:57
钱是祖宗留下来,大家都是祖宗的后代。乡里乡亲的,本应该和和气气地把钱分了。可是有人就是要唯恐天下不乱 ...

利益面前,嘴脸外漏啊
大道我独行 发表于 2017-12-28 12:07
利益面前,嘴脸外漏啊

松江组的组员是最本能的自私。
hongwang0423 发表于 2017-12-28 12:55

这本来就是我们应得的,正当、合法的权益!又不是胡搅蛮缠,无理取闹。
你们那里的人还生活在上个世纪年代,男女平等都想不通。不晓得他们家有没有女的。
hysss123 发表于 2017-12-28 13:48
你们那里的人还生活在上个世纪年代,男女平等都想不通。不晓得他们家有没有女的。

是有些人觉得自己比法大呗。没打官司前说听法律的,我们打赢了,又开始胡搅蛮缠。
大道我独行 发表于 2017-12-28 13:07
这本来就是我们应得的,正当、合法的权益!又不是胡搅蛮缠,无理取闹。

所有我们只能用法律维护自己的权益,让那些自私的人学学法。
hongwang0423 发表于 2017-12-28 12:55

所有我们只能用法律维护自己的权益,让那些自私的人学学法。
法治社会希望某些人尊重法律,也希望政府领导来看看某些党员、干部的作为。
大道我独行 发表于 2017-12-29 10:53
法治社会希望某些人尊重法律,也希望政府领导来看看某些党员、干部的作为。

如果车江人民政府领导会重视这个事情就不会有今天这个局面了。村干部夜夜笙歌,海吃海喝,赌博打牌,拉帮结派。普通老百姓就是鱼肉弄人宰割。
某些干部开始着急了,让我们删帖。很简单,依法办事,秉公执法,就不会出现这样的情况。得不到我们正当、合法的权益,我们是不会删帖的,会让更多的人看看某些村干部的不作为、某些人的自以为自己是法的行为。
这样的干部应该早日下台