红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大道我独行

衡南县车江片区金盘村松江塘组某些人请停止威胁、侵害我们的权益。

[复制链接]  [分享推广]
大道我独行 发表于 2017-12-30 08:57
某些干部开始着急了,让我们删帖。很简单,依法办事,秉公执法,就不会出现这样的情况。得不到我们正当、合 ...

支持!
法治社会,我们相信法律的公平、公正、公开!
转眼间判决书下来半个多月了,希望在2018年得到公正、公平的合法权益!
执行或者上诉,现在竟然没动静了。
判决书下来这么久了,执行或者上诉,现在竟然没动静了。
大道我独行 发表于 2018-1-7 12:56
判决书下来这么久了,执行或者上诉,现在竟然没动静了。

乡里乡亲的,如果真要针锋相对。以后怎么见面呀?如果真要作倒这6个人,他们内心真会好过。
人嘛,三十年河东,三十年河西。谁能保证他们家世世代代都顺风顺雨。
今天司法所调解。我觉得要不执行法院判决,要不你们上诉。
大道我独行 发表于 2018-1-9 03:28
今天司法所调解。我觉得要不执行法院判决,要不你们上诉。

松江组的组民真是可怜,竟然同意他们用组里的钱去打没用的官司。白白浪费几万块。为什么不把这些钱分给那些没打官司的外嫁女呢?
hongwang0423 发表于 2018-1-9 14:09
松江组的组民真是可怜,竟然同意他们用组里的钱去打没用的官司。白白浪费几万块。为什么不把这些钱分给那 ...

这是什么世道