红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: lzyw12345123

[维权监督] 常德国家经开区违法违规拆迁情况实名举报

[复制链接]  [分享推广]
违法证据
84BCDB6E-CDCC-4185-8F6A-9CCEACF8A301-8591-0000135F8AF9F3D3_tmp.jpg
84BCDB6E-CDCC-4185-8F6A-9CCEACF8A301-8591-0000135F8AF9F3D3_tmp.jpg
luoyong19770311 发表于 2017-12-29 16:47
郭春香女士:关于您指出石门桥镇政府、伍家嘴村村干部在金海钢构项目中拆迁村民房屋和土地过程中存在严重违 ...

经人大代表、民主党派人士、新闻监督部门和法律顾问陪同邱兴国、郭春香等五人在湖南省国土资源厅用地处确认常德市经开区管委会违法、金海钢构未批先建违法拆迁,邱兴国等人已经实名举报
为什么村支书带着公安执法人员威胁陈……不签字就抓人?为什么被拆除房屋的绝大多数组民宣村从未看到公示文件和拆迁补偿安置方案?
试问国土经开分局一科级单位有权批准300亩地的拆迁安置项目吗?湖南省国土资源厅已经核实未批准该拆迁项目,常德国家经济技术开发区管委会还要骗老百姓到何时?
村支书王某人威胁欺骗在先、经开区管委会与民争利在后,严重违法乱纪,严重行政乱作为,严重影响党和政府的形象,严重违反十九大精神,草民冤!!!
常德国家经开区违法违现拆迁实名举报:1、关于征收拆迁公告问题:常金海钢构项目建设用地公告批文表示理解、据有关土地法示:集体所有制士地征收35公顷以下由省国士资源厅公示批文。35公顷以上由国务院公示批文。伍家嘴村征收土地299、8亩而常德国士资源局德山分局有这样的批士权吗?如果没有批士权又何来拆近公告公示。如果有这样的批土权、那么常常国土资源局比省国士资源厅权力还要大、比国务院权力还大。那国家土地法何在?2、关于强买强卖;村干部与石门桥拆迁组在没有任何士地与房屋拆迁公告和批文情况下打着国家拆迁的名义进行拆迁。规定只能在德山购房,在购房时没有任何安置与补偿,就连购房税都不能免又何来优惠政策。难道不是强迫卖强迫买吗?
村支书王以建真能一手遮天以权代法吗?
多年的组长是非法指定未经全组村民选举的,他会代表全组公民的合法权益?建议依法选举产生组长才能代表组民的合法权益!
要把那些敢于为老百姓办事、办实事、敢于维护老百姓合法权益的村民选进村支两委班子,群议公示,以可持续发展方式安置村民小组成员
长沙的高桥村、红星村以及长沙市许多城中村改造均是由市政府批一均位置较好的村民安置用地,引进商会成立市场,村民每年都有收益
试问常德经开区为什么湖南省国土资源厅未批准你们国土分局就组织实施拆迁?
现在金海钢构已经把村民的300亩良田土地三通一平正在做厂房,常德经开区管委会违法乱纪意欲为何?这还是人民政府的机构吗?
说那多有用吗?省国土资源厅未批准就是违法了,现在居然把300亩良田土地拆了,三通一平了,违法行为现场摆在眼前,再讲一千遍也是假的,有用吗?
三年选一次组长和村长,村长是法定代表人
关于武陵区石门桥镇伍家嘴
违法征用土地的控告书

尊敬的中共湖南省委杜家毫书记:
         我叫邱兴国,男,汉族,1971年8月26日出生,身份证号码:432421197108267717,是石门桥镇伍家嘴村7组的村民。
因常德市武陵区石门桥镇征拆办公室及金海钢构厂在征用本组土地的过程中,存在严重的违法违纪的行为,故向贵部门反映,希望贵部门能监督此事,具体事情经过如下:
2017年5月初,石门桥镇伍家嘴村的村民传来本村要征收的信息,但本人却一直没有收到或看到任何有关征收的文件或正式通知,不清楚有没有征收的行为。
到了2017年5月中旬,我看到我们组的组长杨明舫、前村长范贤国带路,由石门桥镇征拆办公室的贺德友等人到我们村的村民的家中丈量房屋面积。
5月15日,这些人就到了我家,对此,我对他们说:你们是干什么的?
贺德友回答:我们是测量房屋面积的。
我说:测量这个房屋面积干什么?
贺德友说:你不要管这么多,只要保证房屋面积不少你们的就行了。
房屋测量后,贺德友就要我签字,并说:这个房屋面积不与其他事有关,你只要确定面积无误就可以了。
于是,我就签字了。
到了6月份,村支书王以建、前村长范贤国、组长杨明舫、拆迁办公室的贺德友及该办公室的工作人员小周一同到我家里,与我商谈拆迁补偿的事宜,当时,村支书王以建、前村长范贤国及组长杨明舫就站在我家的门口。
拆迁办公室的贺德友对我说:今天到你家,是与你确定你们家的房屋拆迁补偿事情。
我说:你们的拆迁行为不符合法律的规定,我从来就没有看到过有拆迁公告,也没有看到国家审核批准的文件,又没有开过听证会,你们这算什么拆迁?
我又对村长、村支书说:你们到我家里来做什么?是不是村里有什么决定?村里又没有开会,现在就这么开始算账,这算什么征收?
村支书说:没有什么会不会的,只要房屋的面积与人的钱对得上就行了,会我是坚决不开。
这时,征拆办公室的工作人员小周,将电脑打开,开始对我的房屋的补偿事项录入并进行计算,算完后,给我看。我说:就这么简单呀,又没有什么书面的补偿表,电脑里的内容不能够确定,你们说多少就是多少。
小周说:这里都是这么用表记录的,多少钱都在这张表里面。
我说:就这么一点呀,我不同意签字。于是,他们就离开了我家。
7月5日左右,我正在长沙务工,是石门桥镇政府的工作人员打电话给我,说是房屋要征收,要我回家签字,我说,我会支持政府的工作,但政府的行为要合理合法,不管怎样我都会抽空回家一趟。
到了7月10日,我回家后去了村委会的办公室,当时,石门桥镇副镇长谈美春、贺德友及小周在办室内。
我对他们说:你们找我回家有什么事?
贺德友说:你的房子要拆迁,你还没有签字,所以,找你回家要你签个字。
我说:你们又没有张贴征收的公告,没有国家审批的文件,也没有召集村民开听证会,你们的征收行为不合法,我不会同意的。
贺德友说:不签字,你就走。
于是,我就离开了村委会的办公室。
7月12日,副镇长谈美春带着一名穿着城管制服的人和我们组里的几个人一同来到我的家里。
我说:你们要干什么?
那个城管的人说:我是城管的,你的房屋是违章建筑,要强拆!
这时,我弟弟邱兴平站出来说:你作为城管的人,进行执行,先要出示自己的证件。
那个城管的人说:关你什么事?
我弟弟说:这是我哥哥家,你不出示证件的话,我就要告你。
那个城管的人就将证件拿出来晃了一下又马上收回去。
我对那个城管的人说:前几天他们过来与我协商征收补偿事宜,没有谈下来,现在你就过来说是违章建筑,你的目的不过是为了强迫我接受他们所谓的征收行为,你这是违法执法!
那个城管的人说:你就是违章建筑,你不配合的话,我今天就给你出手续,明天我就拆你的房子。
我们双方僵持不下,于是,他给我开具了一份《违建单》,要我在《违建单》上签字,我拒绝签字,那个城管的人说:你不签也不要紧,你不签我也要拆你的房子,你是违章建筑,我要拆你的房子!
我说:现在还是共产党的天下,你们顶风违法办人情事,欺骗群众,迟早会有人管你们的。
后来,他们一群人就到其他村民家里去了。
7月25日,就有很多人上了我的家门,他们自称是政府搞拆迁的工作人员,他们天天到我的家里,人跟人的紧跟着我,说是要找我谈谈征收补偿的事情。
我说:你们又没有张贴拆迁公告,又没有审批文件,你们的征收行为违法。
三天后,他们向我爱人的单位打电话,说是我无理要拆迁款,补偿数额过高,要我爱人的单位的领导给我爱人做工作,为此我爱人回家后,将我埋怨了一顿足的。
后来,他们洋洋得意地对我说,拆迁补偿款莫要高了,如果搞得把工作都丢了就不合算了。
对于他们的作法,我十分愤怒,依然坚持不同意签字。
之后,他们又天天找我,害的我的正常生活受到干扰,我们夫妻之间也因此产生了矛盾,连我的父母也对我说:伢子,莫犟哒,他们跟当官的给了大价钱,不然不会打黑脸哒帮忙,搞不赢的,他们会将你当成钉子户,现在安安静静吃碗饭不容易,莫搞出事了。我看到父母、妻子都很担心,很压抑,为自己的生活考虑,一直到了8月31日才心不甘、情不愿地与他们达成协议。
10月8日,金海钢构厂进行开工奠基,由于土地款一直不到位,对此,村里的村民出面阻止,但村支书说:对于土地款,如果我们组里有一户没有签字,都不会分给你们。
村民说:我们都不同意征收的,如果不给土地款,就不能进行奠基。
村支书说:谁不同意,我就让你们整个一组都没有日子过!
于是他们将我们组的村民全部赶走离开。
11月10日,我去办理房产登记手续,在办理税务登记时,税务局的工作人员对我说,我们涉及的征收房屋没有征收公告,依法不能享受免税待遇。
了解这一情况后,我就将我的情况告诉了村里的村民,于是,我们十来个村民一同找到村支书向他们说明了因无征收公告,会导致我们组里所有的房屋都不能办理免税手续。
村支书说:征收公告已经到了路上了,这些税费你们先垫付了再说。
对于他们这种明目张胆地违纪、坑害村民的做法我很气愤,说:你们这是违法的,我要启动法律程序讨个说法。
村支书说:你们启动法律程序也没有用,现在是官大于法,你们搞不赢的。
至此,我将这个事情的经过陈述出来,并提出控告,恳请贵部门能够予以监督,以维护村民的合法权益。

控告人:邱兴国
                  2017年12月30日

向省委、省纪委、省国土资源厅实名举报
4D4BFAD2-3A20-485C-AAEA-E9FAC49900F4-486-0000008842B059EB_tmp.jpg
4D4BFAD2-3A20-485C-AAEA-E9FAC49900F4-486-0000008842B059EB_tmp.jpg
@所有人 新年第一炮:给中共湖南省委书记杜家毫的公开信:关于常德经开区
违法违规拆迁情况实名举报http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47429005
1699BBDF-0074-41E8-B8AF-9808AA9B4EF7-486-000000896ACC0DA5_tmp.jpg
1699BBDF-0074-41E8-B8AF-9808AA9B4EF7-486-000000896ACC0DA5_tmp.jpg
新年第一炮:关于常德经开区违法违规拆迁情况实名举报http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47429005
感谢湖南省国土资源厅方厅长关注民生,并且派出专案人员去常德核实经济技术开发区非法征地拆迁情况
lzyw12345123 发表于 2017-12-29 21:49
为什么村支书带着公安执法人员威胁陈……不签字就抓人?为什么被拆除房屋的绝大多数组民宣村从未看到公示文 ...

如属实,公安强势介入拆迁并抓人(抓犯罪嫌疑人除外)属 “违法” 行为!