红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

湘永路与河西交通联系的课题研究招标公告

[复制链接]  [分享推广]
什么时候的新闻了,早已经暂停了招标
上面时间是2017啊
到此一游
My明日不愁 发表于 2017-12-27 22:02
什么时候的新闻了,早已经暂停了招标

没有啊,在搞。
yongzhou321 发表于 2018-1-12 11:45
没有啊,在搞。

告摘要

采购业主*******于2017年11月10日在中国招标网发布招标变更公告:永州市湘永路与河西交通联系的课题研究项目暂停采购公告。
      请各有关单位及时调整投标等相关工作,以免错失商业机会。
      部分信息内容如下:(查看详细信息请登录)
      一、采购项目名称:***湘永路与**交通联系的课题研究采购项目

二、采购编号:YZGZ-****CGTP***   计划编号:永财购计[****]***号  

三、首次公告日期:****年**月*日

四、暂停采购原因:应采购单位要求,现暂停采购,采购项目今后重新启动,再另行公告。

五、采购人:***住房和城乡规划建设局
“人总是善变的,工作难开展,明明知道是件难搞的事,却搞好的好尴尬,不是协商好的一件事,这边摧我去办理,等叫签字的时候搞得好尴尬,真的三确认、三思加三思”。
一地鸡毛!但是楼主在小学门口开一家精品店,销售额不及门面租金的情况下,还有心思关注城市建设,精神可嘉。但是这种已经暂停的城建公告你故意转上来妖言惑众有什么意义?广大网友还是希望你先解决温饱为宜,你能吃得饱就是永州文明建设的里程碑了。
qwerty999 发表于 2018-1-18 11:49
一地鸡毛!但是楼主在小学门口开一家精品店,销售额不及门面租金的情况下,还有心思关注城市建设,精神可嘉 ...

我只在招标网上发现这信息,转发上来而已,这信息上面还是2017年的,我并没发表言论,你就自以为是的说这么多,
你在哪里看到了停止的信息,也可以发来呀,以事实说话,论坛是说话的地方,你总不能不让人说话吧。

我是小摊贩,我当然关心我的生意,这不用你来关心,

我关心这桥是否建设,因为潇湘大桥太堵了,有时经过不希望密密麻麻堵的要死而已,希望快捷方便出行,没错吧。

qwerty999 发表于 2018-1-18 11:49
一地鸡毛!但是楼主在小学门口开一家精品店,销售额不及门面租金的情况下,还有心思关注城市建设,精神可嘉 ...

你也太洋洋得意了!你这样嘲讽别人有意思吗?你的素质在哪?普通市民和商人难道就不能上论坛说话了?
liuzaifang 发表于 2018-1-21 11:15
你也太洋洋得意了!你这样嘲讽别人有意思吗?你的素质在哪?普通市民和商人难道就不能上论坛说话了?

“普通市民和商人难道就不能上论坛说话”是你的观点,强加给我也没人认可你,就算你的理解力再差,也能看的懂我的意思——任何人上论坛说话,都要说真话,特别是关于政府的,不要将政府已经停止的政策方针计划,当做马上要实施的新闻布告天下!这会误导市民!
嘲讽不是他的“普通市民和商人上论坛说话”,而是告诉了他那个已经不对,并已有网友在3楼告诉了他,他还在某些楼层强调就是对的,后还有楼层给了他复制截图,他还要发链接!这些事都是可以在提醒的时候自己做的啊。转发政府公告不顾及社会影响随手一点,转发有问题,还死不接受提醒或者屁股一拍,这样好吗?!