红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: @橘子洲

2017最后一场回忆杀!你的18岁故事等你来述说~快跨年了,就别吝啬了

[复制链接]  [分享推广]
那么晚了,大家还在晒着自己的18岁,很是感动。你们都在晒自己或朋友。我也不能白白看你们晒啊。我就来晒晒18岁的长沙(嗯,计算器从2011年自动计算)。

那么晚了,大家还在晒着自己的18岁,很是感动。你们都在晒自己或朋友。我也不能白白看你们晒啊。我就来晒晒18岁的长沙(嗯,计算器从2011年自动计算)。

以上九张图全部PO完,你能认出图片中都是在18岁的长沙哪里拍的吗?
十八岁那天,上课时突然收到了从后面传过来的一张小纸条,上面简简单单写了四个字:生日快乐。纸条是初中高中一直喜欢的那个男生写的。当时很开心。现在想想觉得有点不可思议,因为几个字就可以那么开心。

——来自师大 姐姐的平方
我十八岁那年已经到广东东莞上班去了,第一次出去  第一次上班   第一次看外面的世界  那个时候我不懂上班的酸甜苦辣 ,还以为外面好玩,还在努力的辛苦的赚着几百块钱的工资, 不说了相信大家都懂, 没有十八的照片  难忘的十八记忆……
关注中!
看到大家都在晒自己的18岁,我也跟风晒一张。18岁那年,我竟然跳了学校的健美操大赛!

十八岁?
那时候,也就拿过三门单科第一,拿奖状到手软吧;那时候,还能大声说要去考清华,语文老师走过来给我头上一个疙瘩梨说“你想考清华?你上炕都费劲!你是在侮辱我么?你当然要考北大了”;那时候,写着人生第一部史诗级情感小说,用着各种天花乱坠的笔名,后来因为写的时候总犯恶心,也就不了了之了;那时候,有女孩喜欢也喜欢过女孩,好像是叫什么“初恋”;那时候,觉得校花超美,为了有一张合影,跑去参加比赛然后一起领奖。
十八岁!
没有厌学,没有喝酒烫头,没有躲在厕所里抽烟,没有写过一篇类似《我的区长父亲》的作文,没有腰上别着一条铁链子,没有非主流。
十八岁……
做着十八岁该做的事情,幼稚与成熟齐飞,帅气与离骚共聚,哼着轻快的歌,踏着小碎步走向十九岁。
          ——《十八岁的静哥哥》

我十八岁时在公社企业办任出纳,比现在轻50斤… 1514634741516.jpeg
18岁代表年青!未来充满着希望
我的18岁,还在旧社会,那年我读初二,一年后,初三毕业的我,参加了新中国的建设

所以。。。我都快忘记了,18岁,我除了初二这个坐标,还干过什么
祝元旦快乐
祝元旦快乐
一代人的芳华已逝,面目全非,虽然他们谈笑如故,可依然流露出心底那水月无情的无奈

一代人的芳华已逝,面目全非,虽然他们谈笑如故,可依然流露出心底那岁月无情的无奈