红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[图画巴陵] 2017年CAA最后一场钓鱼比赛在临湘国际垂钓园圆满收官

[复制链接]  [分享推广]

一、【赛事简介】:
  2017年中国钓鱼运动协会最后一场收官赛《湖南临湘“惠临杯”钓鱼大赛》于2017年12月29日,在湖南省岳阳市临湘国际垂钓园落下帷幕。笔者有幸参与了此次大赛的服务工作,亲眼目睹了赛事盛况。

此次活动主办单位:湖南省岳阳市临湘惠临发展有限公司,承办单位:湖南渔乐文化传媒有限公司,协办单位:CAA临湘市会员服务中心、临湘市钓鱼运动协会。来自全国各地的320名CAA钓手参与了此次大赛活动。

此次比赛为:3.6米手竿钓对象鱼尾数赛;4.5米手竿钓混合鱼重量赛;每场赛时为70分钟。共四场。按个人四场总积分录取个人名次。

用饵。本次比赛自备饵料,选手们按照CAA比赛要求,在不使用虫饵、活饵、拟饵、白饵、果冻、散炮、麻团、昆布丝、拉拉糊等有毒有害饵。

清晨运动员们陆续到达钓场。
6.jpg 7.jpg

服务大赛的裁判组工作人员接受大赛组委会任务。

运动员们开始抽签。

步入钓位,把装备放入到钓位。

有序的参与开幕式。

二、【开幕式】。

升国旗奏国歌。
13.jpg 14.jpg

湖南省岳阳市临湘惠临发展有限公司党组书记刘伟旭致辞。

运动员代表宣誓。

裁判员代表宣誓。

临湘市委常委、政法委书记胥春华宣布湖南临湘“惠临杯”钓鱼比赛开始。

三、【赛事盛况】:
  五分钟效验线组。

上午8点30分,在CAA总裁判长李兵的一声开始令下。

钓手们齐刷刷的抛竿入水。

中鱼啦!

上来吧。

竟然还是一位女大师,厉害。

哇塞,这个姿势漂亮。

喔哈,跑掉了,太可惜了。

比赛进入第二场,随着气温的上升,鱼也开始活跃起来,觅食欲望也随之上升。

选手们都拿出了自己看家本领,你追我赶。

四、【钓场花絮】:
  工作人员服务现场。

赞助商的祝贺条幅,环抱钓场。

赛场上是对手,赛场下是朋友,在中场休息时分,钓手们找刘志强大师交流钓技与开饵技巧。

这个扎着马尾的大师你们知道他吗?哈哈,他就是郭亮。

今天巾帼女钓手也来了不少。临湘本土钓手王云,基本上每次临湘赛事都有她的身影。

直播名角发哥,在对她进行采访。

这是美女钓手宋梦婷。

额,这里还有一个美女,程欢。

刘华英,她今天可是夫妻一同上阵的喔。

来,夫妻俩给大家见过面吧。

五、【成绩】:
  经过一天四场,280分钟的激烈角逐。

成统工作人员精确统计。

成绩出来了,张榜公布。

最后成绩确定。

90后小伙黄进独占鳌头,以总积分6分的好成绩一举夺得冠军;邓宗立以总积分7分获得亚军,唐博以总积分9分获得季军。

六、【颁奖】:
  巾帼英雄登台受奖。

前六十名人员分别登台受奖。

最后是冠亚季军登台受奖。

颁奖过后,又迎来了一轮皆大欢喜的抽奖活动,参与者人人有份。

七、【结尾】:
  此次大赛之所以圆满成功,得益于临湘市委,市政府的高度重视与支持,以及中国钓鱼运动协会、临湘市钓鱼运动协会的精心组织。

最后衷心感谢给予此次比赛活动的赞助商:湖南神钓手钓具有限公司、湖南水密码钓具有限公司、湖南刘志强钓具有限公司、言午渔具有限公司、湖南省池海浮标钓具有限公司、湖南省小老头钓具有限公司、深圳市洋帆渔具有限公司。有你们做坚强后盾,才有了这么多丰厚的奖品。

报告完毕,谢谢赏帖!
中国的钓手好多呀。我周围很多人喜欢钓鱼,一说起钓鱼简直是眉飞色舞,看来钓鱼运动有它独特的魅力所在。祝贺这次钓鱼比赛圆满成功!
已有 1 人评分红网币 收起 理由
独特 + 10 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 10   查看全部评分

亿年孤独 发表于 2017-12-31 09:51
中国的钓手好多呀。我周围很多人喜欢钓鱼,一说起钓鱼简直是眉飞色舞,看来钓鱼运动有它独特的魅力所在。祝 ...

呵呵~亿年好雅兴,说起钓鱼也是头头是道哦~~

亿年孤独 发表于 2017-12-31 09:51
中国的钓手好多呀。我周围很多人喜欢钓鱼,一说起钓鱼简直是眉飞色舞,看来钓鱼运动有它独特的魅力所在。祝 ...

是的,垂钓运动有益于身心健康,现在越来越多人加入钓鱼人行例了。
小群 发表于 2017-12-31 10:17
呵呵~亿年好雅兴,说起钓鱼也是头头是道哦~~

谢谢小群版主鼓励设置顶帖。
好好改善服务质量,让参赛的有宾至如家的感觉,把这个产业带动起来,并因此带动旅游、宾馆服务业等其他三产繁荣

流氓大兔子 发表于 2018-1-2 18:11
好好改善服务质量,让参赛的有宾至如家的感觉,把这个产业带动起来,并因此带动旅游、宾馆服务业等其他三产 ...

兄弟言之有理,临湘市就是利用浮漂之乡,来带动其它产业的发展。

谢谢赏帖与支持!