红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

建议永州筹划永广产业带

[复制链接]  [分享推广]
建议永州筹划二广/永广产业带 参考赣州的赣广产业带,沿二广高速永州段、永连公路及未来的永清广高铁,筹划永州的永广产业带。当然,还可以和清远合作,打造一条永州直通珠三角的产业带。

呵呵......
红网移动社区 - 发现·分享·改变
可以有。。。。。。。。。。。。。
这个可以有,你到广东省门口举个牌子,建议广东省政府搬到永州,广州市政府搬到永州。
哈哈,,,哈哈,太高看永州了,两个市在各自省的地位是没法比的
宇宙中心总司令 发表于 2018-1-1 16:23
哈哈,,,哈哈,太高看永州了,两个市在各自省的地位是没法比的

赣州的总不是省里先给她凭空划定再做的吧,还不是市级先做起来然后省里认可下
致太平盛世 发表于 2018-1-1 18:10
赣州的总不是省里先给她凭空划定再做的吧,还不是市级先做起来然后省里认可下

地理位置有很大的关键,江西省会在北对南的辐射很小,正好赣州在南可以做这个老大,江西也是把赣州做副中心来支持的,
宇宙中心总司令 发表于 2018-1-1 19:59
地理位置有很大的关键,江西省会在北对南的辐射很小,正好赣州在南可以做这个老大,江西也是把赣州做副中 ...

以前衡阳是湘南老大,现在郴州做得比较好了,在省府取代衡阳成三极之一极了
摩诃迦叶 发表于 2018-1-1 11:45
这个可以有,你到广东省门口举个牌子,建议广东省政府搬到永州,广州市政府搬到永州。

看到赣州如你所说没?
不是那么容易搞的,口号喊了N年了
这个可以有
赣州,位于江西南部,为赣粤闽湘区域中心,下辖18个县(市、区)和2个国家级经济技术开发区,占据了江西省整个南部,也是江西省最大的一个地区市。拿永州与其相比,可以说相差好几个等级,江西入广路线怎么走都飞不出赣州地区。就像拿永州与广东的深圳比是一个道理。
花前月 发表于 2018-1-2 17:55
赣州,位于江西南部,为赣粤闽湘区域中心,下辖18个县(市、区)和2个国家级经济技术开发区,占据了江西省 ...

即便你差一点也总比你什么都不做要强得多
即便你差一点也总比你什么都不做要强得多------------------!!!
永州要加强永南永北人们交流加强市府凝聚力,需要便捷快速化交通打通双牌大山,1是G207和永连公路永州段一级公路改造,2是永道高速,3是永郴快速铁路、永贺高铁及永清广快速铁路,4是永广产业带