红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

2018新年蒋忠保书法贺词

[复制链接]  [分享推广]
     2018新年第一天,恭祝网友实现心中梦想,全家福寿康宁。 IMG_20171231_230848_副本.jpg
中国梦,红网网友心中共同的梦。 IMG_20171218_180311_副本.jpg
擦亮中国书法名城金字招牌,我们在行动。 IMG_20160806_090741_副本.jpg
      蒋忠保,男,汉族,1967年出生,湖南永州人,中国国民党革命委员会党员,民革湘潭市第十五届代表大会党代表,湘潭市文学艺术届联合会第七次代表大会代表,现为八一书画院湖南分院院长、湘潭市红色文化书画院院长、韶山翰墨园艺术总顾问,湘潭市民间艺术研究会顾问。
        自幼热爱书法,1983年以优异成绩考入鲤溪区重点中学,得到学校美术老师正规指导,书法美术考试名列前茅,2007年得到湖南科技大学艺术学院创始人、第一任院长杨向阳教授精心指教,以杨教授“上紧下松,左紧右松,内紧外松,变化均衡”十六字书法精髓为指导,精选张迁碑帖为师,反复读帖临帖,运用杨向阳教授的三遍临帖法,书法水平逐步提高,书法作品深受大众喜爱,一批收藏家乐意收藏,多次负责组织大型书画展览和书画笔会,网络媒体和报刊多有宣传报道。

中国书法名城湘潭欢迎您
向正在湘潭参加两会的人大代表和政协委员问好!
顶一个。

衷心感谢!
​国家主席习近平8日在钓鱼台国宾馆会见来华进行国事访问的法国总统马克龙。
 依法治国是党领导人民治理国家的基本方略,法治是治国理政的基本方式。宪法具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,具有根本性、全局性、稳定性、长期性。维护宪法尊严和权威,是维护国家法制统一、尊严、权威的前提,也是维护最广大人民根本利益、确保国家长治久安的重要保障。
同喜同喜

感谢关注!
今天人民大会堂宴会厅灯火辉煌、暖意融融,各界人士2000多人欢聚一堂、共迎新春,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和的节日气氛。
给红网网友拜年啦!发!发!发!