红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

奇葩的庭审,常德安乡县法院开庭审理近两个多月了庭审笔录还没有做好,只因庭审结...

[复制链接]  [分享推广]

奇葩的庭审,常德安乡县法院开庭审理近两个多月了庭审笔录还没有做好,只因庭审结束后,法官要我在两份空白纸上签字被我拒绝

2017年11月9日上午,我起诉湖南常德安乡县公安局非法拘留信访人一案在安乡县法院开庭审理,庭审现场,众多公安民警旁听,我看了一下,至少有七位着装警察,并有工作人员现场摄像、拍照。也有很多信访人员自发参与旁听。
       本人系原告许元珍,居常德安乡县深柳镇保堤四组,2010年至2013年间,安乡县政府启动安乡大道拆迁工程,有关领导采取超范围拆迁,超低价补偿等方式,强征强拆,更有甚者,对原本微薄的补偿款有关领导还要暗箱操作,欺下瞒上,巧取豪夺,暗自截留补偿款。
  本人唯有向上级部门反映,但却因此遭遇到了疯狂的打击报复。甚至为防止本人去北京上访,早在2015年元月,安乡县公安局长王淳(现已落马)滥用职权对本人进行网上通缉,2015年6月2日,本人听闻此事,为澄清事实,我找到局长王淳,询问为什么无缘无故网上通缉我?殊不知我因此被押送至常德市看守所。直到2016年1月20日,关押7个多月后,本人被迫在2张空白纸上签字奈印后才被取保候审而放出看守所。 2016年1月25曰取保,27日开庭,由审判长、公诉员、书记员共3人组成的简易庭,结束后没有给我看庭审笔录也没有要我签名。29号下午通知我去拿判决书时,法院逼我在庭审笔录上签名,否则不给判决书。我被迫签名后,法院以莫须有的罪名(放火罪)对我判刑八个多月。
  所谓“放火罪”的缘由是两年前的2014年1月20曰,我丈夫宋崇贵找移民局局长讨要我户的拆迁专项补偿存折,遭到移民局的正、副两位局长的殴打,情急之下,我拿出随身携带的矿泉水倒在自己身上声称要自焚才使正在发生的暴行停止。当时我被报复性拘留了5天,因我户的专项存折一直没给我,拆我住房也一直没给我户安置补偿,
     我遭遇齐天大冤却状告无门。无可奈何,2017年3月8日,我去北京向上级部门反映。2017年3月10日,我回家后,又被安乡县公安局报复性拘留10天。
  安乡县公安局对我非法行政拘留一案,我起诉至安乡县法院,但法院迟迟不受理,后来在上级部门的督促下才极不情愿的立案审理。
  庭审时,我出示安乡县拆迁指挥部冒名转账,截留盗取我的拆迁补偿款等众多证据。在我要拿手机播放领导要我“打陀(行贿)”就可以得到好处的影像视频时,现场哗然,法官立刻制止,不要我播放。我的房屋被强拆,信访维权又被以莫须有的罪名判刑,我悲愤难忍,情绪一度失控,几乎痛哭。
     更加令人不解的是,庭审结束后,法官又要我在两张空白纸上签名,2016年就是这样要我在空白纸上签名然后对我判刑。
  这次我拒绝了。这样要我在空白纸上签名合法吗?
  因我拒绝在两张空白纸上签名,所以庭审笔录没有给我看,也没有给我签名。庭审结束一周后(即2017年11月9日开庭,11月15曰我去法院复印案卷材料)。我复印案卷材料时,我要求看庭审笔录时,书记员却说:庭审笔录还没有做好。
  并且时至今日,已经近两个月了,法院也没有让我看庭审笔录。庭审笔录是庭审结束后,可以随意做的吗?他们又将怎样制作冤假错案?

伸冤告状被判刑,创历史之先河
谁让他们如此任意妄为,官员宗旨是为人民服务不是人民为他们服务!这样目无法纪有何资格为官!
坚决申诉到底
奇闻,天大的奇闻 ----法官要求当事人在两张空白纸上签名
冤假错案都是这样来的
确定很奇葩
太可恶了,坚决申诉到底!
昨天(即2018年1月15日)我诉湖南常德安乡公安局非法行政拘留信访人一案第二次开庭。庭审结束后,法官要我在第一次(即2017年11月9日)的庭审笔录上签了名。但第二次的庭审笔录因没有做出来而没有当庭签名,今天上午(即2018年1月16日)书记员通知我去签了昨天(即2018年1月15日)的庭审笔录。