红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

道县的路---------吓死我鸟,再也不敢去道县的乡下!

[复制链接]  [分享推广]
IMG_20171230_165856.jpg 某日从道县蚣蛽---小甲路口,想去小甲上高速,但是,拐入这个路口的时候,我吓到了!!!这是路?而且还是镇上的主干道交叉口。。开过去车就要变成---烂跛鸡泥跑车了。这种情况遇到不是一回了,,,道县的祥林铺三叉路口,也是烂了几十年没人管,一开始我还以为那个路口是道县江华江永三县交界处,所以大家都不管。。。后来才知道,那里全部是道县的地盘!而且是祥林铺的镇上主要路口。。还有一回是去道县的湘源温泉那条路,也全是坑。。。感觉道县的路可以跟广西的路一较高下了。。道县的乡下,再也不敢去了。
各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜!
我希望楼主多来道县,多拍些类似这种情况相片,然后再发到红网里面来,我相信会有很多道县人会感激你的!
吃公粮的住在城里
楼主确实说对了,道县乡镇很多路都是这样的,我开车到湘源锡矿都刮了几回底盘,四马桥到湘源锡矿的路可以说是鬼见愁路,来回一趟小车没有报废算万幸,上坦公路开工已经快一年了豪无进展,又开始重新招标了,没钱啊!市里自己都缺钱,没法管,省领导又不下来视察一下道县的乡镇公路,道县乡镇到处是这种鬼见愁路。
花前月 发表于 2018-1-4 09:20
楼主确实说对了,道县乡镇很多路都是这样的,我开车到湘源锡矿都刮了几回底盘,四马桥到湘源锡矿的路可以说 ...

道县的骚水北路不就这样的吗
又不让说?照片有假?
道县的村干部都住县里,一年难得回村里几回。小甲应该不是乡镇,就算是乡镇,有几个乡镇长在乡里住,有多少天在乡里???
宁远我的家 发表于 2018-1-4 10:29
道县的骚水北路不就这样的吗

是啊!县城內和周边还有很多路都还没有修,缺钱啊!省里也不支持个八亿十亿的,难搞啊!现在PPP项目国家也控制得严了,不允许国企乱投资PPP项目,太难搞了!
道县每年投资都比宁远多,为什么路这么烂,
那些钱都进了那个谁的口袋里了呢,?
  论坛上冷水滩也是个样,路反反复复的修,钱到底进了谁的口袋???
好你个球 发表于 2018-1-4 17:18
道县每年投资都比宁远多,为什么路这么烂,
那些钱都进了那个谁的口袋里了呢,?
  论坛上冷水滩也是个样 ...

数据可以造假,看得见摸得着的变化才是真。
这算什么新鲜事?道鸠这样的路一抓一大把

数据可以造假,看得见摸得着的变化才是真

代表们在发言中,紧紧围绕撤县设市、城镇提质、交通提速、产业升级、旅游升温、脱贫攻坚、教育医疗等热点问题提出了意见和建议。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、撤县设市、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。请把美丽乡村公路修好,为经济建设做贡献!
永连复线一级公路应该走零陵,双牌,道县,江华,至广东连山方向!江连一级公路。
jv5278218 发表于 2018-1-5 17:47
永连复线一级公路应该走零陵,双牌,道县,江华,至广东连山方向!江连一级公路。

207国道现在都是稀稀拉拉几台车,再过十年现有二级公路都能满足需求,再折腾就是浪费钱。
大话永州 发表于 2018-1-6 00:56
207国道现在都是稀稀拉拉几台车,再过十年现有二级公路都能满足需求,再折腾就是浪费钱。

山顶洞县鲁管镇人又在鲁管了。
大话永州 发表于 2018-1-6 00:56

山顶洞县鲁管镇人又在鲁迅了。
不单独是道县,永州大多数乡镇道路都这样,属地方维护没人监管吧!