红网论坛

忘记密码  新用户注册
 新用户登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信登录

搜索

[【已回复】] 强烈要求严惩杀人凶手的报告(已回复)

关闭 [复制链接]  [分享推广]
昨天,一微友通过后台给我发来相关材料,因其本人不会电脑操作,托我代为发帖!

强烈要求严惩杀人凶手的报告

尊敬的上级领导:
我系洞口县花古街道花古村肖和建,男,现年59 岁。我儿子肖湘,现年33岁。
花古加油站老板(法人代表肖和友)有预谋的蓄意杀人案详细经过。
2017年1125 日下午2点37 分,我接到肖和友打给我的电话,要我到工地去一下,当时我正在吃中饭,我说在吃饭吃完饭马上来,他说要得。我吃完饭就抱着不足4个月的小孙子去了工地,工地上当时有20人左右的年轻人,我到工地后他们的围墙基脚大部分已经挖好了,开始倒混凝土了,倒混凝土的民工也不是我安排的。我和肖和友说:“工程协议是写给我儿子肖湘的,却是你们自己在做,还叫我来干什么”。肖和友就说:“脚已经挖好了,那混凝土算你的。”我说算我的也要和我早讲好。
这个时候我老婆来到工地抱小孙子回家,回到家里她对我儿子肖湘说工程协议上的名字是你的,人家在强行施工,你也不去看一下。听后我儿子就穿着拖鞋,什么也没拿来到了工地,来后他看到尹波(股东之一)他们正在施工,他说尹波你是老板,工程协议是写给我的,怎么都是你自己在做,尹波恶狠狠地说:“我做何的,跟你搞”,他马上就打电话,只听他在电话里讲“带家伙来搞”,才一会儿从公路上冲来了30多个人,有人拿匕首,有人拿铁棍,有人拿木棍,有人拿石头,我看情况不妙,马上叫我儿子肖湘报警110,然后我就对尹波说:“你们打死我算了,别打我儿子”。他们就先用石头把我打晕在地,有些人是从我身上踩过去直接奔向我儿子肖湘。
我醒来时看到我儿子已倒在地上,满身是血,身上多处刀伤,我傻了手机都打不开,求他们老板快救人,他们没有一个理我,也不报警,也不打120。过了几分钟平溪派出所的民警赶来了,我将黑社会头目尹波交给了警官,因为尹波今年上半年也组织了黑帮在工业园靠高速公路旁打群众。
好心群众拨打了120,过了几分钟120来了,就这样我们被
送往人民医院,因我儿子伤势严重,我们将我儿子转到邵阳中心医院,到了中心医院医生给他做了解剖,时间用了6个半小时,手术后在重症监护室住了7天,现在还在治疗中。现我儿子身中五刀,已导致左侧创伤性血气胸、左侧创伤性肺破裂、创伤性膈破裂、腹腔脏器损伤、胃损伤、肠穿孔、全身多处皮肤裂伤(详见附件),肺部已切除一部分(见照片)。经法医鉴定: 我儿子肖湘的伤情已达到重伤二级。
都说共产党好、政策好、习主席英明,社会和协稳定,怎
么还有么多的黑恶势力? 凶手手段残忍,把人命当草芥。尹波不关,天理难容! 现尹波等人仍然逍遥法外,我强烈要求公安机关立即将买凶杀人的尹波等人缉捕归案! 严惩黑社会头目尹波,严惩法人代表肖和友、严惩杀人者。
谢谢!
花古街道办花古村花古组肖和建
身份证号43262419591125051X
电话13574954206
2017 年12 月25日

回帖推荐

ythjy 查看楼层

关于肖湘被故意伤害案的回复 红网编辑部: 1月5日,网友“府门口的狮子”在论坛发帖:“强烈要求严惩杀人凶手的报告”。收悉此帖后,我局党委高度重视,立即组织政工、法制等相关部门进行调查核实,现将有关情况回复如下: 2017年11月25日15时许,我局110接到“花古中心小学对面加油站工地有人打架”报警后,当即指派平溪派出所出警。赶赴现场的民警首先对受害人进行救援,拨打120急救车送至洞口县人 ...
我是外地来洞口的,听说洞口治安一直不好,在这几年身有体会,像这种类似的事情,希望政府以及公安部门能够重视,不然人民的利益得不到保障。罪犯应该得到相对应的惩罚,还受害者公道。
红网移动社区 - 发现·分享·改变

凶手手段残忍,把人命当草芥。家属当场将黑社会头尹波交公安机关,受害人昏迷不醒公安机关收钱将黑社会头尹波放了。重伤二级当地公安不给报案处理,也不立案??一个多月也不对家属一个说法,难道当地公安还有什么天大的秘密??黑社会头尹波人仍然逍遥法外。尹波不关,天理难容!公安机关应该将买凶杀人的尹波等人缉捕归案! 严惩黑社会头目尹波,严惩法人代表肖和友、严惩杀人者。
阻工?
洞口的黑社会太猖狂了,只是一句简单的问语就喊打喊杀,公安人员也太不负责了,一个多月了都不给处理案件,简直是无视党的政策,无视习近平总书记存在
黑社会太猖狂了,强烈要求公安部门严惩凶手,还洞口一个和谐社会
要求严惩凶手
现在的法制社会只是说说而已吗?是不是有钱的就是天,就是法?希望不要让我们这些普通百姓凉了心,强烈要求严惩指使者,

{:86:}现在的法制社会只是说说而已吗?是不是有钱的就是天,就是法?希望不要让我们这些普通百姓凉了心
凶手都被严惩了和天下,王芙还从哪里来?都按规矩办事了好多公务人员要改抽金白沙。
洞口以前社会气一直很重,本以为这几年镇府有所改善,如果这次还不严惩凶手,真的让人寒心了,政府若是不有所作为,就太让人失望了,这样的洞口让人怎么安心住下去
社会应当多一些正能量,发生这样的事是人们都不想看到的,我国是人民当家做主的社会主义国家,应该更多为人民着想,建设和谐社会。不能让不法份子逍遥法外,警方应积极调查,做出相应的处理!如果身边每天发生类似事件,又不做处理,那会有更多的凶残的人收不了手。不要让洞口的人民提心吊胆
黑恶势力又抬头了?还有这样的事?
人命关天,政府要为民办事, 该抓的抓,该办的办,给受害者一个说法。
关注真相。
这么大的事,平溪派出所竟将不法份子放了,且不管不问。人民有理由相信,这派出所真与保护伞挂钩
洞口黑势力根深蒂固,大佬办事公安局一般都不敢插手吧。 死人打架这不是平常事
没多久就过年了,要是这种事情都没人管,那在外面打工的,读书的又怎敢回家?
一个地方的治安好与不好,跟公安局长有很大的关系,作为老百姓,我们希望洞口的公安局长能有所作为,还老百姓以安全感!