红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[【已回复】] 强烈要求严惩杀人凶手的报告(已回复)

[复制链接]  [分享推广]
构建社会主义和谐社会,给我们一个文明和谐,公正法治的社会环境吧,老百姓们要安全,老百姓们要公正。伊波,你的逍遥法外,老百姓的安全无保证。
法制社会啊,谁来维护社会和平?
文明进展到如今,还有如此无法无天的暴徒、狂徒!而国家意志的忠诚执行者,以维护国家公共安全,以维护人民利益、打击刑事犯罪为己任的人民警察,却可因不可告人的利益,而罔顾国家意志,蔑视人民利益,践踏律法尊严,仿佛彻底忘记了自己的职责!这样的人民警察,要你何用??罪犯法外逍遥,毫不知收敛,持续严重威胁着人民群众的生命财产安全,而身为安全卫士的你们、身穿警服挂着警徽的你们,对此不管不问!哪怕眼皮子底下发生如此影响恶劣的刑事案,竟也能袖手旁观!你们这是在对明文律法进行嘲讽与侮辱!!洞口糜烂至此,怎不叫人失望?
身为一名洞口人,和一名有良知的人民群众,接连看到类似事件的发生,心实在比外面飘雪的天更寒!
在此,我强烈要求:请尽快依法将行凶罪犯抓捕归案,依法处置!并对受害人父子以及家人进行道歉!
洞口的领导就是不作为.花着纳税人的钱而不办事.
这样恶劣事件,希望上级部门能管一管。
angleyang 发表于 2018-1-6 10:46
法制社会啊,谁来维护社会和平?

支持!支持!
持续关注,目前公安局是否已经开始处理?
持续关注,目前公安局是否已经开始处理?
持续关注,希望尽早有个结果
现在不是法制社会吗,还有如此猖狂的黑社会,百姓父母官都是用来干嘛的,居然一个多月都不破案抓人,让我们老百姓还怎么去相信公平公正
希望公安机关重视,尽快处理!不然如何维护老百姓的安危,社会的和谐!
公安局没立案?不可能吧,除非派出所的所长不想要帽子了。

派出所严重不作为,不立案,听说当事人都已经跑了,是不是现在只要有钱什么都能做,
太气愤了,据说案发当天就打了110报案,当时也抓捕了唆使者尹波,可当晚派出所就收了五万块放了尹波,就算你派出所再托辞没有证据,可受害者当时还在重症病房没有脱离生命危险,你也不能太光明正大的放人吧,现在尹波也跑了,案发一个月派出所都不立案,现在的社会是不是真的有钱就是王道,全然不顾老百姓死活。什么人民公仆,什么为人民服务,都是些虚假的口号
这个加油站好像跟学校很近,不是说加油站离学校最少要有五十米吗?这个跟学校根本就是面对面,这个学校是花古中心小学,小学现在都有差不多一千多人,学校正在扩建中,是准备建成县最大的小学,到时候学生能达到四千人以上,这么多孩子的学校对面能建加油站吗?!孩子每天吸收汽油柴油对身体有很大的危害,让这些祖国的花朵在这种环境下成长吗?!都说孩子是祖国的未来,都说重视下一代的成长,加油站的建成会给孩子带来多大的危害!!!!有人重视吗?????听说加油站有领导的股份?这是真的吗???
这么大的事,人民警察真的就不管了吗?
这么大的事,人民警察干嘛去了呢
学校对面修加油站????听说加油站的地是强行征收的,为了征地晚上十二点用土把人家的秧苗盖住了,钱用强行打到老人家粮补卡里,欺负老人家膝下无子无人出头强行征收!!!!村乡干部强行征地为开发商走夜路,小学征地都没见一个干部出面,难道做公益的还没有这个重要吗???
难道就因为那父子俩不配合征收地所以就喊打喊杀吗?这还是习近平总书记管理下的文明法制社会吗?
就因为不同意修建加油站就造到黑社会的打击报复,这也太荒唐了吧,学校对面建加油站是对学生的不负责,这不是在残害祖国的花朵吗,这位老人家就因为不同意修建加油站就被人砍杀,这还有天理吗,人民公安,真的就这样坐视不管吗???难道这个社会就是这样一言不合就动刀,然后再甩钱出去让人民公安帮他们擦屁股,难道人民公安就是有钱人的保护伞,我们平民老百姓就只有吃哑巴亏吗???