红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[技术前沿] 强烈推荐,地铁又一黑客技术问世~

[复制链接]  [分享推广]
     自从市中心成功搬到郊区后,本姑娘自觉最大的改变就是就是起得比鸡早,睡得比狗晚,坐地铁晕晕乎乎,想打把农药吧,信号又飘飘忽忽~~~发个微博吧,网络又不好,还贴心的给你存入草稿箱~~~这叫我情何以堪?

但随着坐地铁时间长了,除了我在人群中练就了不扶栏杆的本领,也发现了一个大秘密——地铁竟能连WiFi!!!要问我发现的过程,本姑娘实在没有耐心细细讲清,也就是通过与小帅哥搭讪~~~巴拉巴拉(此处省略一千个字),得知有一个神器——腾讯WiFi管家3.0,嗯,不错,就是它!!!

本姑娘觉得,讲腾讯WiFi管家3.0成为地铁的一项黑客技术并不夸张。亲身体验后发现用WiFi管家之后,网速真是嗖嗖的~~~挤地铁的时间让我游戏想玩就玩,微博想刷就刷~~~就是这么腻害!!!

但友情提醒一下,腾讯WiFi管家目前只能在上海、深圳、广州、武汉、昆明、青岛6个城市的地铁里享受管家提供的连接服务哦!这项地铁黑客技术还需要加加油,争取推广到更多城市中哦!其他城市的小伙伴先等等哈~~~

电脑爱好者
来自红网论坛客户端
这个只有在公共场合才可以蹭到WiFi吧
和小伙伴们研究半天,WIFI这么蹭
(55