红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老干之音

[活动专区] 2018年湘潭市政府工作报告网友最想说什么

[复制链接]  [分享推广]
衷心感谢网友跟帖发表建议,您们真诚的发言,必将推进政府工作的不断改善。

前年的两会就有安微代表,向来安微团座谈的汪洋提出类似建议。
牛巴马家 发表于 2018-1-9 09:14

湘潭市的农村人口相对少,希望湘潭可以做一个表率,让农村70岁以上的老人每天有小菜米饭钱,多少还享受这个社会的经济发展成果。
报告虽长,但是不具体,很多项目没有如期完工,就一笔带过,没有任何解释。太笼统了。

汪洋没有解决,不代表湘潭市政府就不能够解决。

正确的建议迟早会解决
牛巴马家 发表于 2018-1-9 09:18
湘潭市的农村人口相对少,希望湘潭可以做一个表率,让农村70岁以上的老人每天有小菜米饭钱,多少还享受这 ...

说得有道理,支持!
huangwanli9918 发表于 2018-1-9 18:17
报告虽长,但是不具体,很多项目没有如期完工,就一笔带过,没有任何解释。太笼统了。

建议今后政府更加细致些,让老百姓看得懂,看得明白。
任务部署比5年前翻一番!中纪委今年反腐要这么干
 依法治国是党领导人民治理国家的基本方略,法治是治国理政的基本方式。宪法具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,具有根本性、全局性、稳定性、长期性。维护宪法尊严和权威,是维护国家法制统一、尊严、权威的前提,也是维护最广大人民根本利益、确保国家长治久安的重要保障。
真的有说的那么好吗
湘潭大满哥 发表于 2018-1-23 16:38
真的有说的那么好吗

说的肯定要好听一点
今天人民大会堂宴会厅灯火辉煌、暖意融融,各界人士2000多人欢聚一堂、共迎新春,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和的节日气氛。
老干之音 发表于 2018-2-14 20:16
今天人民大会堂宴会厅灯火辉煌、暖意融融,各界人士2000多人欢聚一堂、共迎新春,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和 ...

期待能够成为灯火辉煌的大会堂宴会厅2000多人中的其中一员,外面很冷啊!

给红网网友拜年啦!拜年啦!发!发!发!
牛巴马家 发表于 2018-2-15 11:24

给红网网友拜年啦!拜年啦!发!发!发!