红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[口水车事] 90后的最后一个人18岁成年,那就是我

[复制链接]  [分享推广]
几年前才被人说小P孩,不经意间就成年了,其实年龄只是身份证上的数字,作为一枚高中就逃学瞒着父母去外地打工的人来说,早已有了属于自己的人生阅历……
不管怎样,在全世界都在为97年的我们欢呼的时候,我也该做点什么,比如,发个贴,说一说我今年为自己买的这辆杰德——当同龄人还在金字塔的时候,我已经按揭了一套房子,买了辆车子。当然,这并不值得骄傲,有的人一出身就在罗马,而我要不断奔跑!
说到买车,其实说多了都是泪,很早就想买车,出门方便些,办事效率也高,但是看着蹭蹭上涨的房价也是心慌,所以在父母的赞助下先买了房,今年把父母的钱还上了,还有点闲钱就又打起了买车的念头,车是5月份买的,我看的都是日本车子,性价比高,也比较省油,我的预算选择性也大,所以选了很久,比照了很多,不管是从动力,省油,操控方面来看,最终选定了杰德。
说到选车,想说一些自己的看法,买车是给自己开的,自己满意自己喜欢,自己心甘情愿掏钱就可以了,我买车的时候很多亲戚朋友好心地给我出主意,推荐车型,我也都去看了,他们都觉得特别好,我却觉得不那么回事,如果车子有一个标准,那为什么买日本车的有,德国车的有,美国车,国产车都有,我觉得车子唯一的标准就是花自己的钱买自己想要的车。
下面是我自己花钱买的自己想要的车,17款1.8舒适,坐标广州,照片刚提车洗车后拍的,骚蓝色也是够味道。

大灯很亮,雾灯像行车灯一样。

酷!

尾灯造型相当犀利。

倒车影像。

仪表很有科技感。

晚上的杰德。

出去游玩。

每次出门十几个红绿灯是必须的,好在车子节油还可以,不然真吃不消。

内饰中控有点钢铁侠的造型。
车子从夏天开到冬天,发现冬天的油耗比夏天要高一点,广州不明显,有一次开着去杭州开会,在杭州起步瞬间油耗12个,可想这天有多冷,广州倒不明显,只是会比夏天高个一升半升的,现在每天开车路况都比较好,不堵车的时候开的比较快,,经常开到120码,油耗都在6个左右,跑高速也不费油,每个月加油没有超过500块的,大概算了下,一公里3毛多点吧,高速开的时候感觉比较稳,没有大家说的日本车轻飘飘的感觉,最高跑到了140,没什么问题。
操控很好没有虚位,底盘感觉比较整,悬架舒适,本田的发动机技术是有名的,变速箱匹配完美,没有什么顿挫感,开着舒服,够坐,够用,好开,省油,目前个人认为最有性价比的家轿。
坐标广州,O(∩_∩)O哈哈~,同在广州的杰德车友握个爪
骚蓝色的确够味道哈,我也好喜欢这个颜色哦

魅力无限的杰德哦,这颜色也很时尚的说~~
很高科技的仪表盘啊,反正我是很喜欢哦
确实是值得一款拥有的好车哦,棒棒哒~~
光看图片就够美了,哈哈,真心抢眼哦
真心感谢楼主,和我们分享这么好的车车
车身比例完美,棒棒哒~~~
这么彰显个性的色彩,杰德果然符合我的喜好!!
的确是很精致哦,O(∩_∩)O哈哈~,大爱~~
内饰中控有点钢铁侠的造型,果然也符合我的审美哦
数字的液晶仪表盘有个性,让人看了就一目了然
为露珠的杰德点32个赞了
外观很酷炫,本田车的造型就是好看哈
操控感,驾驶感,速度感,杰德没话说哈