红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

寓检查于关爱 以关爱促检查

[复制链接]  [分享推广]
沙发

1月5日凌晨5点,冷水江市城管局党组成员、环卫处主任李小庆率环卫处副主任安海洋、清扫所长陈吉长等人,迎着刺面寒风,踏着摇曳树影,来到金竹东路工作路段,检查指导环卫工作情况。看到单位领导天天到现场关心工人、指导工作,环卫工人身受鼓舞 、倍感温暖。
    在工作现场,李小庆十分关切地询问了环卫工人的衣服是否穿的够厚,能否挡住寒风,仔细查看了工人的环卫工作服、安全帽是否完好无损、穿戴合规、安全醒目,一一检查了生产工具是否性能完好、装备完整、整齐干净,见工人们准备充分、装备齐全、精神抖擞,一颗关爱之心才落了地。随后要求东站所要落实好清扫安全制度,尽量避免发生交通安全事故;寒冬季节要注意防冻,能随时应对突发事件,要关心职工的安全健康。在看到环卫工人紧张而有序的开展清扫工作后,李小庆、安海洋等人又沿路去了下一个工作路段检查。
    李小庆坚持每天到一线岗位检查,及时发现问题,现场解决问题,高效行使管理职能;坚持用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,创新管理方式,寓检查于关爱,以关爱促检查。环卫处在他的示范和组织下,干部与职工同艰苦、齐奋斗,每天早晨4点起床到晚上10后才休息,工作日满格工作,节假日加倍工作。为实现冷水江市街道更整洁,空气更清新,城市更宜居,忘我拼搏再创佳绩。

(171.43 KB, 下载次数: 2)

(153.25 KB, 下载次数: 0)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞21 反对反对
领导关心,群众拥护。
为实现冷水江市街道更整洁,空气更清新,城市更宜居,而忘我拼搏再创佳绩。
深入一线工 作好
当人们感叹城市的飞速发展,都在以车代步时候,我们的环卫工人却用自己的双脚,在寒夜中丈量着城市的每一条街巷,清除着垃圾,清扫着灰尘。无论是污秽满地,还是积雪难行,哪里有污垢,哪里就有他们奋战的身影;哪里有卫生死角,哪里就有他们劳动的笑声。
ASAN123456

领导关心,群众拥护
谢谢老师点评。向您学习致敬!
努力工作1 发表于 2018-1-9 08:43
当人们感叹城市的飞速发展,都在以车代步时候,我们的环卫工人却用自己的双脚,在寒夜中丈量着城市的每一条 ...

谢谢精彩点评。
我为你加油喝彩!
已有 1 人评分红网币 收起 理由
lzhw + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 5   查看全部评分

谢谢您的加油,向您问好,敬礼!
向你的致业精神学习致敬!
已有 1 人评分红网币 收起 理由
lzhw + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 5   查看全部评分

yangzhiyong1 发表于 2018-1-12 01:35
向你的致业精神学习致敬!

谢谢您的指导。向您问好,敬礼!
为实现冷水江市街道更整洁,空气更清新,城市更宜居,而忘我拼搏再创佳绩。
干部与职工同艰苦、齐奋斗
带团队 发表于 2018-1-16 21:57
干部与职工同艰苦、齐奋斗

谢谢点评。
实现冷水江市街道更整洁,空气更清新,城市更宜居,而忘我拼搏再创佳绩。