红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

莲花女子合唱团再度聚首挑麦卡拉OK

[复制链接]  [分享推广]

莲花女子合唱团再度聚首挑麦卡拉OK

2015年3月,在大众传媒邓老师的精心辅导下的莲花女子合唱团(后更名为:莲花女子艺术团)再度聚首挑麦卡拉OK。尽管天寒地冻,姐妹情深,她们克服一切困难,从各个地方冒着风雨,在下午12:30都赶到了挑麦大厅,大家欢聚在一起。    接到通知OK的有:邓老师 戴干部 宁建辉 颜春慧 欧阳妹 刘小红 鲁灿如 唐喜云 曾双飞 廖晓梦 凌伟芝 李月清 张凝香 何红霞 香香 魏文化 微笑~~~俏妃  李宇双 杨航萍 夏建玲 曾献 杨俊媛 易继辉 唐艳辉 彭爱媛 杜雪 贺菊华 黄慧 戴翠娥 吴艳红 戴伍玲 黎美玲 胡美华 爱姐 胡菊林……
    按时到场的是:今天参加OK的有:邓老师 廖主任 宁建辉 颜春慧 欧阳妹 刘小红 鲁灿如 唐喜云 曾双飞 廖晓梦 凌伟芝 李月清 张玲香 李宇双 谭映秋 杨航萍 夏建玲 曾 献 杨俊媛 唐艳辉 杜 雪 贺菊华 黄 慧 吴艳红 胡美华 戴妙玲 秦建容 胡菊林 周春花 魏文化
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

2016年
527日,在莲花敬老院慰问演出拉开了莲花女子艺术团开展的公益演出活动的序幕。

10.jpg 11.jpg 12.jpg

近年来,莲花发展得非常快,农村城市化越来越美了。以歌舞蹈的形式赞美莲花,这样的宣传形式非常新颖,这样的活动以后开展得会更一些。

旅游休闲

谢谢关注!
我明明上传了15张图片,12张挑麦图片,3张慰问照片,显示乱了,调整编辑后发了,还是有点乱,现在咋一细看,怎么就少了几张图片了?
好活动

谢谢老师点赞!

2018年1月7日下午的聚会活动很圆满。看得出大家很开心。莲花合唱团团长于是说。感谢廖主任邓老师百忙中抽出时间和我们一起欢聚,非常感谢。有你们的支持,我们团队就充满活力,有了生气。大家看到主任,老师都很激动,也很高兴。都围绕在邓老师周围,重温昨天的故事。练唱还是那滋味,好默契,好温馨,场面很热烈。 这个场面真的是久违了,昨天下午大家重拾回来了。    我们团队是在谭镇长钦点组织起来的,没有谭镇长镇领导,就没有我们这个团队,首先感谢镇上组织了这个团队。
  这个团队活动以来,有感于廖主任积极为我们组织每次活动,特别每次外出活动努力为我们争取资金。每次亲临现场活动,为我们安排得妥妥帖帖。大家还记得,曾怀着个大肚肚为我们服务着。很让人感动。昨天下午我和她说起去年春节晚会表演服装之事,(此事与她毫无关系)当时谭镇长、刘主任都答应补给我们那套衣服的100元,我们才按照规定去买衣服的。她听到此事,并欣然答应努力帮我们去问领导。真是热心的人,贴心的人。廖主任感谢你,我们团队没有忘记你!
  邓老师风雨无阻,冒严寒酷热按时为我们上课,课堂上循循善诱,深入浅出的教学方法,让我们记忆一辈子。教学时想方设法地让大家能易学,易记,易理解,让大家从实际中体会,悟出歌唱发声练习。硬是把一群歌盲,初雏的绒毛鸭子培养成为各村单位的文艺骨干,实属不易啊!昨天听到大家的歌唱,邓老师很欣慰地说:“今天从大家的歌声里,我听出了大家在歌唱中成长,特别是大家参入各村、单位团队的表演,大家都成为了各村的文艺骨干,我很高兴。这就是我的初心,我的愿望,我的目的达到了,我很欣慰。”老师的一席话,让我们回味无穷,也给大家莫大的鼓舞。大家的成长凝聚了老师的点点滴滴的心血与教诲。从团队姐妹的良好表现中亮出了老师的风采与才能。~~老师我们团队永远记着你,想着你。
  合唱团学习期间,戴干部几乎和我们在一起,和我们一起学习,帮我们拍照,签到,复印歌词……早早为我们将文化站的门打开,经常茶水安排,为我们服务着,现在还牵挂着我们团队,真的由衷感谢!
  徐欢,和我们在一起的日子里,一直为我们上课做准备,关门落锁。广场舞比赛,坚持天天在一起,积极参入其中。时间不长,给我们团队留下来不可磨灭的印象,很是感谢她的陪伴。
  感谢镇童大钢,积极为我们团队,组织、总结优秀材料,申报区民间社会团体奖。谢谢他的争取。
  几年来姐妹们积极努力,精忠团结。邓老师杰出的指挥能力,组织才能,教学才干,让我们团队荣获了区具有影响的社会团体二等奖,去年参加区里歌唱比赛荣获区三等奖。多次独立整场表演,参入表演。
  第一次参加镇上消防筑劳下乡义演;
  第二次去敬老院慰问演出;
  第三次去小洞庙庙会义演;
  第四次参加镇上2017春节联欢晚会;
  第五次各位姐妹分散在各个村、单位参加镇上“七一”建党文艺汇演。都有杰出的表现,是每个团体的组织者和骨干分子。
  我们莲花女子合唱团是莲花的一枝独秀,在全区鼎鼎有名,深受领导好评,乡邻的高度赞扬!我们团队好样儿!为我们自己点赞,为我们自己鼓掌!
  我们团队感恩于领导、老师!感恩于姐妹努力付出!感谢我们在一起的日子!享受着我们在一起欢度的点点滴滴!享受着我们自己的开心快乐!分享着你给我,我给你的幸福!一路走来,我们团队姐妹一起成长,一起快乐,一起欢笑!我们携着手笑着一起在路上前行……

2015年7月和心之声联欢

2015老师教学员场景

psb (1).jpg

2015年10月再次联欢

psb.png psb.jpg psb (1).png

2015年10月消防筑劳安全防线下乡义演

psb (2).jpg psb.jpg
psb (1).jpg

2015年12月有媒体采访

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg