红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

2018年1月8日,冬天,遇见凤凰园!

[复制链接]  [分享推广]
2018年1月8日上午9点07分又5秒,又到了清晨,我熟练的穿好衣服,起床。不过这次我并没有刷牙、没有洗脸。

我杵在镜子面前,看着镜子中的自己,念起,早些时候,也是这样一个清晨。水龙头像那沙漠中垂死的臭虫,形如枯槁,喉咙肿发出一阵阵碜人的吼叫声,我想它大概是不行了,已经过了一晚上,它滴水未进。不知它是否还能熬过今天!虽然我不在乎它的死活!

他们说:“永州下辖2区9县,总面积22441方千米。凤凰园是冷水滩的,也是永州的”!如果当年有多一条增压的水管,你会不会和我一起?我站在凤凰园,觉得非常难过,我总觉得,站在这里的,应该还有一个书店,那个24小时不眠的你,是多少人的港湾!

年末岁尾,时光凝结! 你有时带走电,有时带走水 ,剩下空壳的, 我的躯体!
虽热这些,让人绝望又恍惚...  但是人是会变的,今天你喜欢修马路,明天你可以喜欢别的。

时间来到了10点32分,我扫了一眼电脑屏幕,我想写的更幽默一点,已经过去30分钟了,发觉自己根本就不是一个幽默的人,我更应该去洗一个热水澡!

如果凤凰园不是冷水滩的话,它适合在那里?我想,应该是窝里!

呵呵......
24小时书店一上线就是河东。共享单车上线也没有。

凤凰园生来就不讨喜,就是因为凤凰是母的吗?

重男轻女恒古不变!
有才啊
请重视凤凰园经济特区!关注市民用水饮水问题!河西人民盼望着发展,更渴求水源。区政府,市政府两级单位给予重视,解决用水饮水的重大民生问题!
请重视凤凰园经济特区!关注市民用水饮水问题!河西人民盼望着发展,更渴求水源。区政府,市政府两级单位给予重视,解决用水饮水的重大民生问题!
不是都国家级的了,自来水,电基本的生活保障都没有
这是黑出新高度啊
少一些牢骚,多一点包容.
人心久久 发表于 2018-1-11 09:52
少一些牢骚,多一点包容.

好歹图书馆之类的凤凰园也沾点光不行吗?不说到城标上面去了,区政府可以放吧?

共享单车据说会有安排~

还有从凤凰园往房产局那边的那条22路,只有一条,22路。我没什么意见,其实苦的是经常要搭车的人。不搭不知道。

放假估计没什么人。特别是放学高峰期,那不要说了。有时候根本不停,人太多了。
20分钟左右能搭上一趟公交,最主要的问题是只有一趟。

凤凰园的交通跟不上了,抱歉,紫霞路没公交。

22路过了永州市卫生监督所基本上就空了。不说增开线路,稍微一个公交绕一下,要缓解多少学生压力?

不提出这些问题。谁来关注这些问题?

如果是牢骚大家看看也就罢了,这是民生问题。视而不见听而不闻能行吗?

什么都是优先河东,现在一部分人富起来了,但是会带动其它人一起富起来吗?看现在这个状况,这是个问题。

那就不抱怨了,就让一部分继续吧。

,,,,,,

,,,,,
神祗魔 发表于 2018-1-11 17:25
好歹图书馆之类的凤凰园也沾点光不行吗?不说到城标上面去了,区政府可以放吧?

共享单车据说会有安 ...

不要埋怨,通过正常渠道,反映情况,总有解决的办法.永州本是个落后的地方,难道我们还要用落后的方法对待它?这是我们生活工作的地方,要爱护保护它.
经济发展不行,对历史了解也是一片空白。空有一手好牌却打的那么烂。冷水滩不能卷入这样的状态中,亏对在冷水滩买房安家落户的其它县区的精英们。随着人口老龄化加剧,城市扩容资源有限制约,恢复市,已迫在眉睫。
人心久久 发表于 2018-1-12 09:22
不要埋怨,通过正常渠道,反映情况,总有解决的办法.永州本是个落后的地方,难道我们还要用落后的方法对 ...

首先。我同意你的意见,这是抱怨,应该通过其它渠道进行反馈!

但我不同意,不抱怨负面消息。即使我知道在这里发帖也是无济于事。

难道红网上要总是歌舞生平的景象。如果多一个书馆,多一个自行车点,多一条线路。我想我根本不可能在这里发帖。

我可能想的是,他们对凤凰园的建设已经很用心了。但我可能不会发帖赞扬他们。

这大概就是所谓的:好事不出门,坏事传千里。

该批评的批评,我个人不认为网上发帖代表落后的方式对待他。

现在是网络时代,很多事是在红网发下,发了没多少用,我知道的。

以前通过网络反馈过物业问题,最后落实下来还是要靠物业,不过最后物业没钱,解决不了问题。就没然后了。

其实很多事在网上都是不了了之,我也仅仅是发表个人意见。个人觉得应该不是在喷。如果你认为我在喷了。那表示抱歉。

我只是很理性的探讨一个凤凰园问题,即使知道或者说以后不会发展凤凰园了,也绝不会喷什么。

我说了这么多,大抵只是希望有人能稍微解决一点问题。

我和你解释这些也是说我并不是不包容,我来永州6年了。为什么在凤凰园?因为便宜。

很少在红网发帖,以前抱怨过水压问题,然后不在发声。其实一直知道这些问题。都是自己解决,比如买了小毛驴,解决搭公交问题。毕竟每天早中晚要上下班。

然后买房要买不要加压的,每次洗澡、洗碗、洗衣服什么的要要插电加压抽水,很麻烦。还要便宜的,那么只能选二手房,但是二手房不支持公积金贷款。

我想很多事不是一朝一夕就能形成,冰冻三尺非一日之寒,大家为什么抱怨,那是长期以来形成的心态。

大家还要包容十年?或者百年?可能你会说,日子过不下去吗?过得下去啊,抱怨什么。

当然如果是富人,那还要说什么?大家都是贫苦老百姓,有钱的不会在凤凰园。

总的来说,还是希望永州快速发展吧。不是不包容而是很憋屈。人啊缺什么不好,偏偏缺钱!
支持楼主的帖,更支持居住在凤凰特区的市民,红网上发帖政府不重视大家都知道。我们诉说的是民生问题,是市民在特区生存问题。更是永版正能量的传递!!得民心者得天下。
多一个书馆,多一个自行车点,多一条线路

有理!