红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[心情故事] 谢谢红网论坛!感恩这个社会!谢谢那些帮助过我的所有人!

[复制链接]  [分享推广]
不知不觉来红网9年了,在邵东创业也快一年了,总的来说,有苦有甜!过的踏实!
        今天上午,邵阳老酒大哥打电话给我,问我生意怎么样?然后府门口的狮子版主开车来我店铺看我,给我申请救助!谢谢你们!谢谢邵阳老酒和府门口的狮子几次开车来帮我,是你们让我重获新生,自强自立!谢谢!
      在邵东创业的一年,我得到很多人的帮助!邵阳老酒和府门口的狮子以及红网417来看我,给我帮助,让我战胜了懦弱,忘记了害怕 ,从农村来到县城,开始赚钱养活自己!红网论坛冰封解冻老师也冒着风雪和邵阳老酒大哥来看我,给我慰问金!县委书记沈书记也多次鼓励我,帮助我!残联和闵县长给我送来了轮椅!贺铁民县长也给我摆摊提供了帮助!邵东教育局局长为我解决了孩子读书问题,让我踏实在邵东站住了脚!乡政府领导,村干部,县政府经科局扶贫驻村女领导都来庆祝我开店!邵东很多人纷纷买我的花,我知道,他们中有的可能并不需要花草,抱着想帮我的想法买了我的花花草草 !邵东论坛和邵东爱心公益群的群友也买了我很多花!老师和同学也纷纷来看我,给我帮助!这一切,我都记在心里,可能这一辈子,我没能力去一一还大家的恩情,所以我只能在这里说一句谢谢,祝你们身体健康,万事如意!阖家欢乐!
      来邵东一年了,我的精神上开心了很多,从原来天天躺在床上怨恨老天不公平,变成了会将心比心去问别人为家人想的人!家里争吵少了,我也不用再为一个月几十元的话费而经常求父母,和父母吵架了!来到县城,孤单寂寞了,心情不好了,我可以开着轮椅在邵东的大街小巷溜达,看看风景,看看邵东的变化,心里就没那么烦躁了!这一切,都和大家对我的帮助离不开!谢谢大家!
         在此,千言万语汇成一句话,祝天下的好人一生平安,福寿安康!希望有一天,我有能力了,把爱继续传递下去!
     几年前,我在红网邵阳论坛上了解到楼主身残志坚,红网邵阳市区、邵东的部分网友都十分关注楼主小李的生活与未来,邵东县委、政府主要领导及有关部门也给予了其极大的支持关心,2017年,小李克服了常人难以想象的困难,自己在邵东创业自食其力,听说还成为了邵东作协会员,我为他的自强精神感动,祝福他人生之路越走越宽。
      又是年关了,那些在红网邵版的困难网友情况怎么样?生活好吗?带着这些问题,我与邵版狮子版主联系,想尽微薄之力去帮助他(她)们,今天一大早,狮子版主就驱车到邵东找邵东县委主要领导想帮助残疾者小李,邵东县委志定书记对狮子版主的助人为乐与小李身残志坚特别关注关心。。。。。。

谢谢狮子版主,是你和老酒,以及政府,还有很多好心人帮我 ,让我有了这次机会,嗯,我今年加入了邵东作协
邵阳老酒 发表于 2018-1-8 17:26
几年前,我在红网邵阳论坛上了解到楼主身残志坚,红网邵阳市区、邵东的部分网友都十分关注楼主小李的 ...

谢谢狮子版主,是你和老酒,以及政府,还有很多好心人帮我 ,让我有了这次机会,嗯,我今年加入了邵东作协

小雄好,首先我想说我和老酒以及论坛众多网友们为你所做的一切,都是应当的。不为别的,只因为我们都是红网论坛的网友。

今天到邵东,专程向县委志定书记报告了你目前的处境,书记得知你不等不靠,自主创业的情况后非常高兴,并托我代为向你问好。

今天在你店里见到你,你告诉我说你现在的心情,比当初我和老酒、冰封解冻网友到你家里来看你时好了很多,刚才又听说你加入了县作家协会,我和网友们真心为你感到欣慰。

希望你在未来的日子里,一如既往地不懈努力,不断挑战自我,勇于向命运抗争,为家乡的建设发展尽一份自己的绵薄之力!
府门口的狮子 发表于 2018-1-8 18:40
小雄好,首先我想说我和老酒以及论坛众多网友们为你所做的一切,都是应当的。不为别的,只因为我们都是红网 ...

谢谢狮子版主,谢谢县委书记沈书记,谢谢老酒大哥,谢谢那些一直关心帮助我的人,我会努力,尽量改变自己的命运!
邵阳老酒 发表于 2018-1-8 17:37
又是年关了,那些在红网邵版的困难网友情况怎么样?生活好吗?带着这些问题,我与邵版狮子版主联系, ...

谢谢老酒大哥,我现在过的比较好!虽然有时候会和家里人有一些小矛盾,但现在能自立了,有了自己的事业,心情好了很多,有了希望,人也开朗很多!谢谢你们!我会努力的,尽量改变自己的命运!
邵阳老酒 发表于 2018-1-8 17:37
又是年关了,那些在红网邵版的困难网友情况怎么样?生活好吗?带着这些问题,我与邵版狮子版主联系, ...

谢谢沈书记关心,我现在虽然比以前累,但心里觉得踏实很多,觉得有希望,活着有了意义!累点值得!
小雄加油,我们会一如既往地关注支持你!
府门口的狮子 发表于 2018-1-9 02:04
小雄加油,我们会一如既往地关注支持你!

谢谢狮子版主
男儿当自强!
懂得感恩必懂得更好去生活!
雾里花水中月 发表于 2018-1-11 18:50
懂得感恩必懂得更好去生活!

嗯,谢谢你  我会努力的
感恩,人生更温暖!
赞一个!
自食其力自力更生精神可嘉。