红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

案情事实清楚,岳阳洛王派出所不作为,有关单位管吗?【转】

[复制链接]  [分享推广]
   我叫宋军,现住大桥湖社区潘家组。2017年12月7日晚7点30分许,我与朋友刘胜、李永红在春和家园小区五栋一楼棋牌室购买一副扑克时与老板娘发生口角冲突,随后该老板纠集十多个携带管制刀具的社会青年对我们三人进行殴打,当场持刀将我们砍伤!

事发后,我向楼区公安分局洛王派出所报案,并委托岳阳市公正司法鉴定中心对我的伤情进行鉴定,鉴定结论为轻伤二级。

至此,案情事实清楚,伤情符合刑事立案要求,作为办案单位的洛阳派出所应当立案予以严肃处理,但是,时至今日,近一个月的时间我多次找到洛王派出所要求立案处理,但该所办案人员非但不采取任何有效措施,反而说我们受害人是自找麻烦!朗朗乾坤,作为保社会平安的公安机关,严重不作为!请求上级监督部门予以批评且改变态度,积极作为,严厉打击刑事犯罪!还社会一片清风!

回帖推荐

铁血汉 查看楼层

请求岳阳公安严惩恶霸宋军、刘胜,还社区一片安宁【转】 我是春和家园五栋一楼的受害居民,我叫许木兰,并不是超市,也不是什么棋牌室的老板,纯安置房居民。2017年12月7日晚上的事情现在提起来还心有余悸!我以为委屈可以求全,惹不起躲得起!看来躲也躲不起了,居然恶人先告状,万不得已,我再次将那晚惊悚的一幕复述一遍。 2017年12月7日晚上8:30左右,我们一家正在吃晚饭,突然我家的房门被擂得震天响,我们 ...
先暂时不作任何表态!
观望中!
一点小事大动干戈?
岳阳市的歹徒现在如此嚣张的原因可能是因为除了这一家派出所不愿意将犯法的事立案外还有王家河派出所也是这付德性引起的吗?
派出所难道是坏人们的保护伞?
以前闹得沸沸扬扬的顾文事件,也是这个所包庇不立案,现在又出问题了,看来所长有蛮邪!
宋军是我力姐姐咯隔壁,出了咯样的大事,派出所怎么处理哟。听说春和家园是有蛮吓银。
已有 1 人评分红网币 收起 理由
自有人 + 4 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 4   查看全部评分

打人不处理,怪事。
好一个不管百姓的洛王派出所!
一妹子 发表于 2018-1-9 12:21
宋军是我力姐姐咯隔壁,出了咯样的大事,派出所怎么处理哟。听说春和家园是有蛮吓银。

你姐姐隔壁住的不是老王吗?
既无案情讯问记录,又没有现场视频材料,更缺乏公信机构调查结论,仅转帖这三两文字如何能够证明“案情事实清楚”?
lgx730 发表于 2018-1-9 23:52
既无案情讯问记录,又没有现场视频材料,更缺乏公信机构调查结论,仅转帖这三两文字如何能够证明“案情事实 ...

原文照搬,不作任何改动。
现在的派出所,有权有势的他会呼得你很好,没有权限或钱财的,就是这种样子了。

现在的派出所,有权有势的他会呼得你很好,没有权限或钱财的,就是这种样子了。
    平时口号大喊有事找警察,到了关键时刻咋就蔫了呀?
              请求岳阳公安严惩恶霸宋军、刘胜,还社区一片安宁【转】

我是春和家园五栋一楼的受害居民,我叫许木兰,并不是超市,也不是什么棋牌室的老板,纯安置房居民。2017年12月7日晚上的事情现在提起来还心有余悸!我以为委屈可以求全,惹不起躲得起!看来躲也躲不起了,居然恶人先告状,万不得已,我再次将那晚惊悚的一幕复述一遍。

2017年12月7日晚上8:30左右,我们一家正在吃晚饭,突然我家的房门被擂得震天响,我们全家吓得不敢吭声,大约过了几分钟,猛烈的撞门声更加急促,我丈夫前去开门,突然几个流氓冲进来将我丈夫推倒在地进行殴打,得以我和姐姐拼命拉开,我丈夫才能逃脱,随后几个流氓就轮流对我和姐姐及我十岁的小孩子持续谩骂、侮辱、殴打和恐吓,并且一再挑衅,当时我报了110被他们打断,这几个流氓一再叫嚣说整过洛王社区都是他们的。大约半小时后,我的亲人和邻居实在看不下去了,对他们的违法行为进行制止时,他们变本加厉,对邻居更加大打出手。我所说的都是事实,有视频。

直到今天,因为这几个流氓恶霸一再的威胁恐吓,我们全家现在已经是有家不能回,一直在宾馆居住。今天洛王派出所的干警要求我去家里现场拍照,一当地好心大妈小心翼翼地凑上来一再叮嘱要我千万注意安全,尤其是居住的位置要保密,免得被报复。我现在不能再忍了,法律也不能再忍了,对于这几个流氓、毒瘤、恶霸我们坚决不能再忍了!洛王的全体居民朋友们,你们还在观望吗?你们还在忍耐吗?我们一起来揭发这几个流氓、毒瘤、恶霸吧!他们长年收保护费,寻衅滋事,吸毒贩毒,危害乡里的恶劣罪行已经到了非治不可的地步了!

当事双方现在都到网上喊“冤”来了,双方情况我不作任何表态!大家谈。我只质疑的是:假设一方观点属实或都属实或都不属实,为何会出现这种情况?公安机关在干什么?
    孰是孰非要给个明确的说法,公安的职责是除暴安良保一方平安,绝不能拖拉含糊踢皮球!