红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

车板欢迎故事吗?地铁里看到了这些,有点感触

[复制链接]  [分享推广]

都是厂家打的广告,以往遇到总是不屑一顾,今日见到却是句句入心。

“命中注定”只是失败者的自我安慰

拿到驾照前的两年真的超难熬!还以为自己真的是“命中注定”和车无缘分了。

从来就没想到考驾照居然是这样的难!

科目一背书了一周,到了考试也只是险险在90的分数线上过关。

科目二每次考试之前都是信心满满,考完试回来的感受都不下于来个10倍的冰桶挑战——一共5次重考,每次考试有2次机会,我一共考了10次才能过。

….

一起报考的姐姐早就辍学了,这时候我才知道好像学车也是真的不容易。还好家人一直在给予支持,不然今天就轮不到我把车开到路上了。

挑战意味着新可能

刚毕业时候当职场菜鸟那阵子也是难熬。

选了一份自己兴趣的工作,同时也是一份家人不能理解的职业——钱少事儿多,在家里少在公司的多,“反了你这小崽子”是工作那两年老爹说得最多的话。

但是正如所说的:挑战意味着可能。

可能是什么?

可能就是我现在能开着自己的车,住着自己的房,用着自己的电脑,码着自己的故事,给大家乐呵乐呵。(首付也离不开父母和岳父岳母的资助,感恩!)

活出自己的FreeStyle

还是得说回去驾照:拿到了驾照的一刻,我的人生真的是廓然开朗!因为这意味着我梦想的延续,必须为自己鼓掌!

从小到大的梦想就是要买一辆属于自己的车!

无独有偶,我的新车正是地铁里的新雷凌185T!(没驾照之前本来还犹豫直接上3系还是追求操控梦想赶锐志的最后一班车,结果现实告诉我,雷凌是最合适的:价钱不贵——只要10.98万;油耗不高——城市道路综合油耗低至5.4L;还有高动力——D-4T直喷涡轮增压发动机热效率达到世界顶级的36%,且基本消除传统涡轮增压发动机的响应迟滞,在1500rpm的超低转速即可输出最大扭矩185Nm,并持续至4000rpm的广转速域,带来芯随意动的“零迟滞”响应,实现超越1.8L发动机的强劲扭矩输出;最大功率达85kW。【这段抄的,事实上动力也是足够】)

很庆幸是雷凌作为我的第一辆车,很适合,很myfreestyle!

所以说,圆梦不难,只要坚持不懈,不信所谓的“命中注定”,总能找到适合自己的Freestyle,于此把自己的“车事”发出来,望与大家共勉。

涡轮车型到底是不是真的能省油???
雷凌的名字改成了“新雷凌185T”??
雷凌汽车的前车灯很犀利的~~
最大扭矩则明显抛开1.6L,甚至超过1.8L...
杀手锏——不烧机油!
感觉雷凌转弯半径小,小区地库地方比较窄,雷凌过这些弯没什么鸭梨的。
听说新款雷凌还配了坡道起步、自动启停、车身稳定系统。。。
高端大气上档次的小雷的哦~~
坐等提车啦~~~大家恭喜我吧。嘿嘿!
扭矩听说媲美1.8L,丰田黑科技逆天!~
五六个吧,市区上下班拥堵有这个油耗我已经很满意了。如果跑高速的话,相信还能省很多。