红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

连云港一渔民获省国家安全机关5万元重奖(转)

[复制链接]  [分享推广]
沙发
中国江苏网1月8日讯 日前,省国家安全领导小组办公室召开举报危害国家安全线索表彰大会,对发现水下可疑装置的渔民进行表彰并给予现金奖励,其中,赣榆区一渔民获5万元奖励。
赣榆区海洋与渔业局坚持把渔业安全与国家安全紧密结合,积极配合国家安全部门做好渔民的宣传教育工作。2017年,赣榆一渔民在捕鱼作业时捞获1个水下可疑装置,并及时向区海洋与渔业局报告,区海洋与渔业局工作人员立即向国家安全机关报告。国家安全机关接报后高度重视,立即派员带回可疑装置并会同有关部门进行技术分析。经检测,该装置系他国制造,并具有特殊探测功能。
该渔民深有感触地说:“维护海防安全是每个人应尽的义务,在今后的渔业生产中,我将继续与其他渔民一起自觉担负起保护国家海上安全的任务,发现可疑情况及时上报。”
自觉维护国家安全是每个公民的神圣职责和光荣义务。公民一旦发现危害国家安全的行为和线索,应立即拨打国家安全机关专门设立的“12339”举报电话。对于提供重要情况和有效线索的举报人,国家将给予表彰和奖励

https://rc.mbd.baidu.com/gyhrivy
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞25 反对反对

捞的不是鱼,是钱哪。
牛牛牛好好好!

国家安全,人人有责!
年薪一万多 发表于 2018-1-9 10:53
捞的不是鱼,是钱哪。

捞的不是钱,是国家的安全。
洢水河边 发表于 2018-1-9 16:55
捞的不是钱,是国家的安全。

小石说得对!国家安全永远放在第一位!
国家安全  自身安全
连云港一渔民获省国家安全机关5万元重奖

点赞!
大伙下海去发财去啊...捞到美军的无人潜航器就发了.
维护海防安全是每个人应尽的义务
矮胖小墩墩 发表于 2018-1-15 02:04
大伙下海去发财去啊...捞到美军的无人潜航器就发了.

同志们,捞啊!

年爹,最近克看资江南岸风光带的那个隧道么?修得蛮大的场合啦,好久可以竣工啦,还有高架桥之类的,蛮漂亮咧.
矮胖小墩墩 发表于 2018-1-22 02:28
年爹,最近克看资江南岸风光带的那个隧道么?修得蛮大的场合啦,好久可以竣工啦,还有高架桥之类的,蛮漂亮咧.

隧道,打通了,尚未完工,档板挡着,没法靠近拍摄。
好,发动群众,打一场人民战争。