红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三伢子

华容有线网络公司部分员工就这素质

[复制链接]  [分享推广]
华容道之声 发表于 2018-1-11 13:53
我多大年岁你不会清楚,但是我出来混的时候你父亲还穿着开裆裤,与越军作战时你还在你娘肚子里还没胎盘影 ...

我看就你心术不正,没本事在网上闹个屁,倚老卖老!
各位网友:61名基层员工为了自己的正当权益被偷偷剥夺之事,给县长写了一封诉求信,借红网平台发出来,目的只有一个就是希望县里领导能够出面还原事情的真相,我们并不是在向网友申诉!我们感谢有正义感的网友的支持!其实需要在红网上来诉求的基本上都是老百姓,大家何苦要相互责难?世上本就没有十全十美之人,本就一肚子怨气,却招来不熟悉情况之人的恶意诋毁,相信事情落在你们自己身上会有过之而无不及!我的同事们素质高低不是光靠你们几个人就能下结论的,如果你们的素质够高,修养够好,也不会一次次苦苦相逼!“冤家宜解不宜结”,虽然我们都是新注册的网友,但是既然已经成了红网论坛的一员,以后也会经常来串串门,“不打不相识”,说不定大家今后还能成为网友。对于几位有异议网友的不同意见,我们将不再理会!感谢各位的关注,县里已经通知我们,下周二来开协调会。祝各位网友跟帖愉快!
各位网友:感谢大家对61名员工“写给县长的求助信”的关注!我们已经得到通知:下周星期二会有县里工作组来开协调会。
理智,一定要理智。
桃花山里人 发表于 2018-1-11 13:59
我看就你心术不正,没本事在网上闹个屁,倚老卖老!

桃花山里人你好,老伙计你还在啊,我以为你不在世了呢?好久不见有所想念呢,近来可好,一切还可自理吧?祝你长命百岁,永远心态亮丽,多为人民做点好事,不但从言语上,实际行动也应同样如此,社会有你这样的老人多一份安祥,管事如家事,确令人敬佩,在这里我不和你争一个高低,都是上了年岁的老人了,争赢了又有什么用,照样的是过眼的烟云,赢得了一时之气,解不了一世之恨,社会之和谐需要更多的你这样的老人来维护捍卫,国家的兴旺发达离不开你的奉献精神,你微薄的意志代表了中华民族的精神根基与永不衰弱的进取精神,我十分敬佩你,向你学习,向你致敬,你就别拿我开刷了,我心术不正也没有别的远大抱负,一心为党,一心为民是我一生永不放弃的理念。说倚老卖老这一点你是错了的,不和你争,没意义。放让,再退一步海阔天空。
不搭理就是了。
不要搭理这群人!
岳州府衙 发表于 2018-1-10 18:47
不惹这样的垃圾就是了。

岳州府衙你好,看你的名头象似一个很体面的国家工作人员,有一定的文明礼貌的内涵,肚量见话语,文章见文才,涵养高的学者话语含蓄不粗狂,而半桶水之人粗俗无好言,至于这个贴(帖)的出现有一点伤风化,常言说过当面笑之语,语后不思量,为何还会出现这样正式的贴文抨击,这不仅仅是一种言行的放肆,而是一种道德伦理的缺失,常言道打架无好手,相骂无好口,你如果是一个有理有据的旁观者参言会有人砰击你吗?是非曲直自有公论,相信还没到伦理道德完全丧失的地步,不了解真相需要倾听始由再其发音,既不伤和气,也不伤伦理道德,皆大欢喜,如果是非不明强插一杠,不得罪甲方也得罪了乙方,就跟有一部电影叫停战以后,在谈判桌上国民党私自请了一位乡下的保丁国民党员来谈判桌前指责共产党的过错,没想到反而帮了共产党的大忙,他的言语编造偏离了国民党的指证要素,适得其反。说明了什么,越是诡计多端越背道而驰。在一份众多的集体员工发声向执政者诉求声中,一些不明真相的人参与其中扰乱视听,会有好的言语相待吗?这只是他们极力维护捍卫自己的合法权益诉求作出的辩驳,不存在对谁的恶意中伤,前世无仇,后世无怨,决不会无缘无故地树敌而怒,这是一种民族的自尊,古人云:人不犯我,我不犯人,这是中国人的良心守则,你略攻其底线,必败无遗,这也叫不吃羊肉也惹得一身骚,象这样不齿于文化教养的贴(帖)文也能登上这大雅之堂,确煞文者之尊,狗屎不臭,挑起来倒风臭,文是护国之宝,武是护国之盾,不思量力修身而语,败其心术,自伤其筋骨,为其民族精气强盛而共诛之,不要太放任文体自尊,学者以文而尊,不烂及其意志,岳州府衙你也不要同为一丘之貉,还是高养文身吧?
颠倒是非、扭曲事实需冷静对待!
收了了难费,不得不故意扭曲事实。要多一点理解。

实话事实贴一个也不放,全被删!

时评人家风吹草低ao2018-1-18 18:1000风吹草低ao2018-1-18 18:10

长沙风吹草低ao2018-1-18 18:0600风吹草低ao2018-1-18 18:06

岳阳风吹草低ao2018-1-18 17:251513风吹草低ao2018-1-18 17:25

三湘四水风吹草低ao2018-1-18 16:4500风吹草低ao2018-1-18 16:45

岳阳风吹草低ao2018-1-18 16:1900风吹草低ao2018-1-18 16:19

测试2风吹草低ao2018-1-18 15:5400风吹草低ao2018-1-18 15:54

岳阳风吹草低ao2018-1-18 15:3044风吹草低ao2018-1-18 15:33

岳阳风吹草低ao2018-1-18 15:0111风吹草低ao2018-1-18 15:10

岳阳风吹草低ao2018-1-18 14:0411风吹草低ao2018-1-18 14:11

岳阳风吹草低ao2018-1-18 13:1688风吹草低ao2018-1-18 15:24

岳阳风吹草低ao2018-1-18 10:525729毛田哈性2018-1-19 07:06

岳阳风吹草低ao2018-1-11 11:5600风吹草低ao2018-1-11 11:56

三湘四水风吹草低ao2018-1-11 11:4311风吹草低ao2018-1-11 11:47

岳阳风吹草低ao2018-1-11 11:2411风吹草低ao2018-1-11 11:26

法治湖南风吹草低ao2018-1-11 10:5011风吹草低ao2018-1-11 10:52

长沙风吹草低ao2018-1-10 15:3800风吹草低ao2018-1-10 15:38

测试2风吹草低ao2018-1-10 15:3700风吹草低ao2018-1-10 15:37

测试2风吹草低ao2018-1-10 15:3500风吹草低ao2018-1-10 15:35

测试2风吹草低ao2018-1-10 15:1244风吹草低ao2018-1-10 15:17

测试2风吹草低ao2018-1-10 15:0522风吹草低ao2018-1-10 15:07

测试2风吹草低ao2018-1-10 14:5000风吹草低ao2018-1-10 14:50

测试2风吹草低ao2017-12-30 15:3700风吹草低ao2017-12-30 15:37

测试2风吹草低ao2017-12-30 14:210170风吹草低ao2017-12-30 14:21

测试2风吹草低ao2017-12-27 13:232208胡大辉2017-12-27 14:04

岳阳风吹草低ao2017-12-27 11:4600风吹草低ao2017-12-27 11:46

法治湖南风吹草低ao2017-12-26 17:3600风吹草低ao2017-12-26 17:36

法治湖南风吹草低ao2017-12-26 15:0484254风吹草低ao2017-12-30 16:38

岳阳风吹草低ao2017-12-25 15:5300风吹草低ao2017-12-25 15:53

测试2风吹草低ao2017-12-25 15:2900风吹草低ao2017-12-2

等一会儿,这跟贴可能也会删!