红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宁远我的家

舜城宁远,扛起“周子汤沐之乡”———理学之源的大旗!

[复制链接]  [分享推广]
WangweiA 发表于 2018-1-11 18:33
是的  ,  你有常识, 一个完全没有任何依据的图你都可以说成周敦颐是你们的,  你好大常识。 哈哈哈,到 ...

周子汤沐之乡,宁远早就在利用了,这次创建历史文化名城,只是道鸠拐子不知道
宁远我的家 发表于 2018-1-11 19:45
周子汤沐之乡,宁远早就在利用了,这次创建历史文化名城,只是道鸠拐子不知道

哈哈哈,早就在利用了?利用这个词用的尽显你文化水平低下,宁远以前都是道州的,打脸不打脸啊?哈哈哈,你这上文不接下文的笑死人了,怕是小学毕业吧,麻烦去看看道县多久就是历史文化名城了,  道州龙舟还是非物质文化遗产。只是有些像你这样的宁远拐子认不清现实罢了!
WangweiA 发表于 2018-1-11 22:31
哈哈哈,早就在利用了?利用这个词用的尽显你文化水平低下,宁远以前都是道州的,打脸不打脸啊?哈哈哈, ...

真是一个不知天高地厚的道鸠拐子!!!
道鸠在宁远面前有什么优势?
城建?两条街还破破烂烂。
教育:给宁远擦鞋都不配。
人才:更不值宁远一个零头
财政不如,交通不如,区位就更不如了。
道鸠拐子哪来的勇气!!!
宁远我的家 发表于 2018-1-11 13:45
道鸠有什么文化?祭舜——国家非物质文化在舜城宁远!大唐盛世,湖广第一个状元在光武祖籍地宁远,连后来 ...

道县文化有理学圣地,盗窃之乡,麻拐之源……!
宁远我的家 发表于 2018-1-11 22:45
真是一个不知天高地厚的道鸠拐子!!!
道鸠在宁远面前有什么优势?
城建?两条街还破破烂烂。

哈哈哈,白日梦做的真大,认不清现实跟历史的小学生宁远,能理解你们这种心情的,
WangweiA 发表于 2018-1-12 10:08
哈哈哈,白日梦做的真大,认不清现实跟历史的小学生宁远,能理解你们这种心情的,

道鸠拐子能不能拿点数据出来说话??????
99年前,宁远也是道州管辖!现在得了一个国家级贫困县帽子,就想幻想意淫起来了?
周子汤沐之乡,敦颐中兴之地。
修路修路