红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[情系潇湘] (道州)理学鼻祖周敦颐!

[复制链接]  [分享推广]

最近有个宁远拐子吧名叫(宁远我的家)发帖说周敦颐是他们那边的,还配上了一张毫无根据,毫无官方的图,真的是有多不要脸啊?   麻烦去学学历史好吗?

(50.83 KB, 下载次数: 0)

(46.29 KB, 下载次数: 0)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞17 反对反对
历史不可扭曲!

如果某人还要点脸的话, 就请正视历史。
宁远拐子真的是不要脸到了极致。
宁远拐子这样颠覆历史,似乎忘了自己的祖先是谁
    历史很伟大
大家可以去百科看看真相哦! 不要被某些小人带偏了。
宁远拐子真的爱做白日梦
正能量的帖子要置顶
做人不要太韩国人
宁远拐子就是贱。
只能说那个啥则无敌了。
大家也别争了,就当三皇五帝都是宁远人得了,宁远是“人类之源、地球之心、宇宙之核”。
说下周敦颐,周恩来,鲁迅是宁远人怎么了,大家还能不服气吗?反正我是服了,人家嘴巴硬,没办法
莲塘山民 发表于 2018-1-11 14:06
只能说那个啥则无敌了。
大家也别争了,就当三皇五帝都是宁远人得了,宁远是“人类之源、地球之心、宇宙之 ...

感觉宁远都是日本的孩子。
探讨.
99年前,道州濂溪河,也是宁远人的
加油道州!
道州的优势在于:
1、地理区位,方圆100公里内无地级市和中小城市;
2、历史文化,道州以前就是州府所在地,道州地区是湘南四大州之一;
3、顶层设计,省府一直都想在永南地区提拔一个中小城市,也就是道县。只是拔得太高(地级市),结果摔的很重,但是省府的心还是依旧如初恋;
4、民心所向,永南永北各成体系,永北经济较永南好几个等级,祁阳靠永州市区太近,撤县级市没多大意义,无法带动区域经济发展。而道县则恰恰相反;
5,国家驱动,精准脱贫是国家2020年宏伟目标,永南地区的宁远、江永、江华、新田基本为国家级和省级贫困县,最主要的原因还是离永州市区太远,无法受到永州的发展辐射,设立一个能够带动永南地区发展和推动精准脱贫的中小城市是国家、省、市层面的战略考量。