红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 小倡倡

一个猖狂的所长

[复制链接]  [分享推广]
重婚罪,有小孩,作为证据
大家跟我一起念  苹果~ 英文 挨炮!
道州理学之乡!理学圣地!湖湘文化的发源地!北有孔子,南尊周子!周子故里道州!
以重婚罪起诉吧

楼主是一个很不自重的女人,当别人的小三,破坏别人的家庭,楼主,你这样做道德吗?!
没结婚就帮别人生小孩是什么好东西,贪男的钱财,再一个想自己转正。不想自己去奋斗就想过上好生活。
现在社会就有这么些女人,当别人的小三,破坏别人的家庭,不过,善有善报,恶有恶报,小三没好下场。
小三小蜜小情人都是免费妓女,新鲜感一过都成弃货。

我自己开两家店、一天的收入比某人一个月工资多、靠自己劳动所得、不像某人手伸进老百姓血汗钱。在2017年2月12日和2月14日还问我拿45万、生下小孩不想给抚养费。
2013和2016年在这4年中、吃、穿、用、花我的钱、在4年中养一条狗看见主人都会摇尾巴不会咬人、连一个一岁半的小孩都不放过的人、都打的人不怕受到良心惩罚、上帝也不会放过你
做妓女也是靠劳动所得、有的人更可怜还要靠妓女赚的钱供养他、他还不如一个妓女、还靠妓女给他生儿子、养儿子、可悲
我在不自重不会一家人问別人借钱、不会算计别人、不会叫朋友的老婆去我店偷东西、我己经把我的生死都不管了、任人叫人来打杀吧、我不怕、反正已N次了、为了我儿子我一定往前走
小倡倡 发表于 2018-1-13 23:46
我在不自重不会一家人问別人借钱、不会算计别人、不会叫朋友的老婆去我店偷东西、我己经把我的生死都不管了 ...

根据法律规定,不管是否婚生子女,其合法权益均受到法律保护,关于孩子的抚养等问题,你可以诉于法律,应该会得到支撑。
你在明知对方有配偶而与对方以夫妻名义共同生活的,你跟他均涉嫌“重婚罪”,他的合法妻子是有权起诉你们并追究你们的刑事责任;如果对方隐瞒自己有配偶的事实与你以夫妻名义共同生活的,你有权起诉他并追究他的刑事责任并提出民事赔偿。
如果对方是非党员身份的公务员,你可以向监察机构投诉,按照《公务员法》进行处理;如果对方是党员身份的公务员,你还可以按照《中国共产党纪律处分条例》向纪委投诉。
如果我知道他有老婆还会冒着生命危险生孩子.在我怀孕三个月时就得了真菌感染、多次跪求他带我把小孩打掉、当时眼睛都看不见、头痛没办法形容、可以去湘雅和上海华山医院查查我的病情
社会太黑暗了!当官的只手遮天啊
这个所长当得可以,提前享受一夫多妻制度
支持楼主,一定要把那人渣送到监狱里去啊!
glietwp 发表于 2018-1-15 14:33
支持楼主,一定要把那人渣送到监狱里去啊!

渣你妹,你懂个jb,这女人专门在道县勾男人的,曾多次以生儿子为由向男人索取报酬,此人叫温州婆,拥有多个身份证明。李新红是蓝山籍身份证明,还有温州籍,宁远籍身份证明,还有个儿子在道县一中读高三,都四十几岁的女人了!在道县步步高二楼经营一家女装店,专营中高端女装,人气关系很不错的,如果她说她不知道李满才已婚那是说瞎话,李满才是单位干部,以一个精明的生意人来讲,她不可能不知道李满才已婚,还有曾多次被她勾引男人的原配打骂,就在她店里,随便去步步高二楼商城一问都知道,到底是居心叵测还是上当受骗,大家都清楚的,别不懂在这里逼逼,如果想明白事实,随便托我道县的朋友打听一下道县步步高二楼温州婆,相信会有答案
你有本事去纪委告我、别像小人一样乱咬人、证据
我要一级级的告、告死你、你有本事叫你寿雁的朋友来打阿、厕所