红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[百姓心声] 禁止烘腊肉?我看还不是照烘不误!

[复制链接]  [分享推广]
四中这边这些个小区还不是照烘不误,区城管着实被打脸。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 点赞点赞41 反对反对1
烤腊肉的太多,城管不够用了
没油水那个克
没油水那个克
呵呵......

你们都太想当然了!我路过一熏腊肉的地儿,打了个举报电话给城管,七八分钟就到了,出示了执法证,两个人把肉端开,用水把火给灭了!所以大家的脑袋里,都是我没看见都是没有人做的,我看到的就是我认为的那样!
应该打脸的是你,你看见了都不举报,还怪别人没看见的不来!
禁熏肉是第一年搞,没有禁燃那样签承诺书,建议后续把这个禁止熏肉也纳入到禁燃承诺书中。
禁止吃饭吧!吃饭要做菜,有油烟。洗米洗菜污染水资源。
qwerty999 发表于 2018-1-11 20:10
你们都太想当然了!我路过一熏腊肉的地儿,打了个举报电话给城管,七八分钟就到了,出示了执法证,两个人 ...

原来你是朝阳群众呀,从法律的角度来说你的行为 是对的,从道德的角度来说,你是个小人
香香男崽 发表于 2018-1-11 23:05
原来你是朝阳群众呀,从法律的角度来说你的行为 是对的,从道德的角度来说,你是个小人

这个评价一点问题都没有!我从来不标榜我是君子!我在论坛里也从来不露真名真单位,小春版主加我微信也被我拒绝!论坛就是论坛,虚拟空间不伤害自己真实生活不波及自己社会地位。其实我打电话举报也是用的公用电话,如果用手机还根本不用七八分钟!
连楼梯间都是烟熏昧
阻不是最好的办法.
首先对这条规定表示不赞同,有点一锅端的意味,比如你炒菜油烟大怎么办?是不是要出一条城市不能炒油烟大的菜?如果有人在窗台吹腊肉是不也要举报一下呢?因为有潜在的熏腊肉风险,还有就是要禁止肉类流通,也有潜在的熏肉风险。

说白了,如何熏腊肉,怎么熏腊肉才是重点。比如你自己在厨房开个油烟机,熏腊肉。查水表的会不会来我不知道。但是没人举报是肯定的。

有时候我一点都不明白执法者制定的一些法规。总之对自己有利的都会加入到法规中。总之大家都会适应不是吗?反正你又不能反抗,你敢反抗?先杀一只鸡,看还有猴子闹事没!
今年冷水滩城区熏腊肉的少多了!至少有进步!空气好多了。
先管管到处的垃圾成堆,市民的素质道德吧,学什么美国北京上海!人家美国还不吃转基因啊,你管得到吗??
禁汽车吧!汽车尾气太重!!!
宁远我的家 发表于 2018-1-12 12:01
禁汽车吧!汽车尾气太重!!!

只是冷水滩城区,宁远没有。
我觉得腊肉挺好吃的啊