红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 宜阳河

贺州至梧州城际铁路启动,永贺城际或高铁在哪?

[复制链接]  [分享推广]
蓝seijue 发表于 2018-1-12 07:31
仔细看中长期规划,邵永是两个项目,新建高铁和洛湛邵永段扩能改造!永玉只有扩能改造。邵永扩能改造在邵 ...

你眼瞎了吧,货州至悟州扩能马上就要启动。时速250公里,都已经到了永州家门囗了,还瞎说扩能在邵永之后,我看你添宁远仔屁眼添瞎眼了吧。
花前月 发表于 2018-1-12 11:25
我是乱扣帽子吗?我是发自內心的不理解,自家的事不管,别家的事参与得比谁都积极。

什么叫自家事不管?广清永最终会与渝怀连接成渝怀永清广,难道不过东安吗???
宁远我的家 发表于 2018-1-12 11:50
什么叫自家事不管?广清永最终会与渝怀连接成渝怀永清广,难道不过东安吗???

你太能扯了,已经有怀邵衡了,还会給你建怀永清广,你是越说越离谱!
宁远我的家 发表于 2018-1-12 11:50

就算是要建怀永清广也不会先绕到东安再往回走到冷水滩,你看那条铁路是往回绕的,要绕也是往前绕,还有往后绕的吗?
花前月 发表于 2018-1-12 12:19
你太能扯了,已经有怀邵衡了,还会給你建怀永清广,你是越说越离谱!

你更能扯,已经有洛湛,湘桂了,还给你建永贺???你越来越没明堂了!!!!
花前月 发表于 2018-1-12 12:27
就算是要建怀永清广也不会先绕到东安再往回走到冷水滩,你看那条铁路是往回绕的,要绕也是往前绕,还有往 ...

渝怀永连广走邵西南,东安,冷水滩,就像兴永郴,你不会看地图吗???
贺州启动城际高铁,永州市政府尽快积极与贺州市对接出海大通道!建设湘南出海大通道融入珠三角,是当前最紧迫的任务!扶贫攻克难关在此一段,升级高铁,招商引资,就业乐居,都是好事一桩!!
宁远我的家 发表于 2018-1-12 12:41
渝怀永连广走邵西南,东安,冷水滩,就像兴永郴,你不会看地图吗???

你真能胡套帽子,怀化市到广东还沿兴永郴平行走100到200公里再从永州下广东,吃屎长大的才这么走。
花前月 发表于 2018-1-12 13:19
你真能胡套帽子,怀化市到广东还沿兴永郴平行走100到200公里再从永州下广东,吃屎长大的才这么走。

你真没常识!新宁往永州要经过哪里,难道你看不懂图吗?
跟没常识的人永远扯不清
宁远我的家 发表于 2018-1-12 13:25
你真没常识!新宁往永州要经过哪里,难道你看不懂图吗?

城步、武岗、新宁都是邵阳的,你想让怀化的下广东走这条线路吗?既然不是你扯上怀化干什么?是我没有常识,还是你什么都不懂,怀化要么走怀邵衡,那么怀邵永賀,那么走怀桂賀,怎么可能走兴永郴了,平行距离你说有没有200公里左右,你啥都不懂就会瞎编。
要默默做事,不然大批水军出动,把贺州至梧州城铁上马的项目也给撸下马。水军很厉害的,一个键盘,主宰永州、湖南命运。
永州不团结,有目共睹,很多人盼望着永州这样搞。
我等只要默默努力。革命尚未成功,同志仍需努力!
之前二十年衡阳被耽误,现在在雄起。一代好官,就能让永州雄起。
宁远我的家 发表于 2018-1-11 23:19
你的永贺高铁在哪?还进了中长规划,搞笑!倒是永清进了大湾区

你的大湾区莫非比国家中长期规划还牛逼?蠢货一个。
蓝seijue 发表于 2018-1-11 23:02
我那根葱都蒜不上。只知道去年市里一直到在跑部委争取永清广,再也没有争取永贺扩能升级高铁的消息。并把 ...

永贺升级高铁去年就到铁总申报了,还等现在。永清广铁路也是今年下半年的事情。况且永贺扩能已经进入国家中长期。永清广就慢慢等吧。即使修也是跟永贺共线,从江华分叉到连州!清远。
濂水潇湘 发表于 2018-1-12 14:52
你的大湾区莫非比国家中长期规划还牛逼?蠢货一个。

SX,你的所谓的永贺进了中长期?SX中的战斗X!!!
濂水潇湘 发表于 2018-1-12 14:56
永贺升级高铁去年就到铁总申报了,还等现在。永清广铁路也是今年下半年的事情。况且永贺扩能已经进入国家 ...

SX,那你还喷这么多屎💩???SX中的战斗X!!!
宁远我的家 发表于 2018-1-12 10:50
首先,永清广是以京广第二通道申请的,也是旅游高铁。
其次,永清与永贺高铁都没有进入国家中长期(目前 ...

有病吧,永清广一直都是以扶贫和少数民族的名义申请的,京广第二通道还轮不到永清广,早就有长沙提出的京广西复线了。第二,永贺已经进入了国家中长期规划,永清广还只是个概念。慢慢等吧。
花前月 发表于 2018-1-12 14:19
城步、武岗、新宁都是邵阳的,你想让怀化的下广东走这条线路吗?既然不是你扯上怀化干什么?是我没有常识 ...

怀化走洞武新东永宁清广,你不明白吗?况且广东最初提出广清怀。
宁远我的家 发表于 2018-1-12 11:06
这就是道县人为什么永远不知道什么是大局的缘故!!!

这就是宁远宇宙中心,自以为是的缘故。
宁远我的家 发表于 2018-1-12 11:06
这就是道县人为什么永远不知道什么是大局的缘故!!!

这就是宁远宇宙中心,自以为是的缘故。