红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 宜阳河

贺州至梧州城际铁路启动,永贺城际或高铁在哪?

[复制链接]  [分享推广]
花前月 发表于 2018-1-12 17:47
低工资都没有人要的人,就想找十倍以上的工资,你说是不是痴心妄想!打个比方都牛头不对马嘴的,永州有你 ...

一个博士生去找扫垃圾的活开价3000没人要;可是他去找科研的开价年薪100万成了香饽饽。考考你!你认为为什么?
宁远我的家 发表于 2018-1-12 17:37
难道武新东永路线不处在永州至怀化的直线上???

你把你那显摆的湖南铁路规划图仔细看下,看下兴永郴铁路武新东永段是横线,还是竖线!真被你死不服输的精神折服!
花前月 发表于 2018-1-12 18:00
你把你那显摆的湖南铁路规划图仔细看下,看下兴永郴铁路武新东永段是横线,还是竖线!真被你死不服输的精 ...

武新东永是不是处在永州怀直线上?
花前月 发表于 2018-1-12 17:27
第一、永清广是以扶贫铁路申报的,只是普通铁路而不是高铁;第二、永清广扶贫铁路还没有进中长期规划;第 ...

永清广和永贺哪个是高铁看看永州发布http://mp.weixin.qq.com/s/odMpmxCZ0EXEfe9zrCJunw永贺和永清广不关东安的事?但关永州的事。只为东安去东安论坛,只为道县去道县论坛!
什么是跪舔?永州倾巢出动登门没有回应,还一心赖着去才是跪舔!永州大多数还是有骨气的。
花前月 发表于 2018-1-12 18:00
你把你那显摆的湖南铁路规划图仔细看下,看下兴永郴铁路武新东永段是横线,还是竖线!真被你死不服输的精 ...

你还觉得怀永清广跟东安没关系吗?
宁远我的家 发表于 2018-1-12 17:58
一个博士生去找扫垃圾的活开价3000没人要;可是他去找科研的开价年薪100万成了香饽饽。考考你!你认为为 ...

因为此人就是个神经病,如果真有博士证为何去应聘清洁工了,就算有博士证估计也是假证。以为办个假证就可以应聘10倍以上的工资了,到头来假证始终是假证。就像没有入中长期规划的永清广扶贫铁路一样,没有入围证,想什么办法也没有用是一样的道理。
宁远我的家 发表于 2018-1-12 18:18

这就是视野的问题!只为家门前他的天只有井口大。
宁远我的家 发表于 2018-1-12 18:18

你确实是疯了,怀永清广还有吗?还有人提吗?没有修怀邵衡时为何不积极争取,火都没有了,你到记起来想添柴火了,别人今年都要通车了,你还惦记怀永清广,好吧!你那么有本事你让国家再给你修一条怀永清广,永清广铁路都没有着落,还去提怀化。
花前月 发表于 2018-1-12 18:19
因为此人就是个神经病,如果真有博士证为何去应聘清洁工了,就算有博士证估计也是假证。以为办个假证就可 ...

原来你是这样理解的啊!!!

价值!!!
搞科研能带来更多的价值,财富远远超过100万,就像永清广,价高但带来效益更高,别人愿意投资!!'
花前月 发表于 2018-1-12 18:28
你确实是疯了,怀永清广还有吗?还有人提吗?没有修怀邵衡时为何不积极争取,火都没有了,你到记起来想添 ...

提一下就关东安事了,你为什么说不关他事?
宁远我的家 发表于 2018-1-12 18:36
原来你是这样理解的啊!!!

价值!!!

别人愿意投资更好,入场卷都不需要,请问你500亿准备好了吗?有钱还要毕业证干嘛,确实现实钱能解决很多问题。
宁远我的家 发表于 2018-1-12 17:35
不骂人就不叫道县人了,你还指望道县人不骂人?

我就不主动骂人,我是以理服人
宁远我的家 发表于 2018-1-12 19:20
提一下就关东安事了,你为什么说不关他事?

某房地产销售中心:保安请把骑共享单车来的不要放进来,公积金贷款的请你们主动离开,银行贷款的请自觉在门外排队不要往里挤,一次性付款的请有序进场,有钱待遇都不一样。500亿小母牛你准备好了吗?如果准备好了,不需要你有任何毕业证或者入场卷。
花前月 发表于 2018-1-12 20:55
我就不主动骂人,我是以理服人

你是好同志!理解你从家乡的利益出发看待问题!没有理由也没有必要希望你用更宽阔的视野看待问题!能一起讨论下也是缘分,虽然我们的讨论不起任何作用。该来的始终会来的,对与错时间会证明!
邵永高铁、兴永郴、永贺高铁、永清广高铁都能搞成,作为永州人都应该期盼吧。家门口的肯定是自己最喜欢的但并不一定是最方便的!
花前月 发表于 2018-1-12 20:53
别人愿意投资更好,入场卷都不需要,请问你500亿准备好了吗?有钱还要毕业证干嘛,确实现实钱能解决很多 ...

如果都是民间投资。
永清广没人投资,你那永贺就更没人问津了。
永州到连州界147公里折算150公里,高铁每公里按1.3亿算,那就是200亿左右,铁总出60个百分点,剩下80亿。
80亿分5至8年建设,每年10至16亿,永州财政一年有几百亿吧,贷点款,修好后立马回本,永广带来财富,那是名副其实的立竿见影的。
启动永贺高铁建设!是湖南省政府下决心拔穷根!永州沿线人民衷心期盼的大事!为早日到来县市级层面请努力做好基础工作!也是人民对你们工作认可的实事。加油吧!
永州的铁路大通道:永贺高铁(客运)十洛湛扩建(货运)希望早日开工建设,那么永州想不发展都难……
启动永州至贺州高铁,打通交通瓶颈,服务永州人民!
希望永州集中力量开工(永贺高铁和呼南段邵永高铁)在柳三、和怀桂面前我们永州要加油呀……