红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[口水车事] 陪伴是最长情的告白:提辆哥子常回家看看

[复制链接]  [分享推广]
真的要长大了才明白,没有人会无缘无故不求回报的对你好,除了自己的父母,从小到大的叛逆没少让父母操心,真正开始心疼父母是在参加了工作之后,尝尽了人情冷暖,那时候父母也希望我找个离家近的单位上班,但我更喜欢大城市的繁华,上了一年班之后还是回了老家,虽然人与人也是不相识的,但总归有一种亲近感,也更方便看望照顾年迈的父母,虽然比之前的单位离家近了很多,但是回一趟老家也要折腾三四个小时,中间要转几次车,很麻烦,尤其是逢年过节的时候,又赶上天气不好的时候,人又东西,东西都不敢多带,现在好了,有了哥子以后,回家就方便多了,一路可以直接开到家门口,不管外面人再多,天气再恶劣,而且哥子有大大的后备箱,可以装下很多的东西,尤其是回程的时候,后备箱里满满的都装着父母的爱——各种腌制品,新鲜的蔬菜水果,还有半成品的食物。自从哥子闯入了我的世界,我的生活开始变得轻松起来,父母一个电话也能随时回家,虽然我的哥子不是什么豪车,配置也不是多么变化,但是这一路相伴,不管道路是多么的泥泞崎岖,天气如何的恶劣都从来没有掉过链子,从来没有把我扔在半道上,让我可以大胆的出行。
时间飞逝,转眼哥子陪伴我也快一年了,走过了春夏秋冬,给我的生活带来了便捷,为我的家庭带来了和谐欢乐,今天特意写这篇作业,算是个小小的纪念。
买的舒适,听说哥瑞是最适合改装的,所以我也没少折腾。

去店里缝的方向盘套,某宝有卖,得自己缝,我是手残党还是算了吧。

人家专业的就是不一样,跟原车的一样。

座椅也换了,都是在同一家厂一次全做了,踏板也换了,呵呵。

后排的座椅效果,皮质的就是不一样。

倒车影像,再也不怕刮蹭了。

行车记录仪,再也不怕碰瓷了。

某宝买的装饰条,自己贴的。

配套的迎宾踏板,防脏,还提升了档次,相当不错。

四门全有,这是副座驾。

后排。

四门雨档,有朋友说画蛇添足,我觉得有必要,对车子的保养有好处。

买四门雨档送的后视镜雨档。还做了全包围,整体提升了车子的档次,也提升了车子的舒适度以及整洁,有了车就要爱护。
重点说说油耗,用车至今最满意的地方,之前也知道哥子省油,但是没有特意去算,这次特别加了一箱油,到现在跑了130公里,油表才下去了两格不到,本田发动机和变速箱的技术真是相当不错,匹配完美,平顺性也好,根本感受不到换档,我现在在市区的油耗都维持在6L上下,当然,低油耗也和本人的驾驶习惯有关,温柔驾驶,很少地板油,总之,哥子是买得起,用得起的好车无疑。
前排
倒车影像,再也不怕刮蹭了,妥妥滴!!!
座椅都换掉了,露珠还真是豪气哈~~
自己还加了迎宾踏板,这个好,耐脏不说还提神逼格,哈哈
趁着年轻还是要多折腾的,不然冲劲也就这么过去了
开车哦,安全第一最重要,导航和行车记录仪都是标配啊
露珠买还是为了能改装哦,哈哈,我也是醉了
座椅的包裹性不错,质感做工也到位,哥瑞绝对是值了
有这么好的装备相伴,大胆出行,畅通无阻
这是我看到的最美好的哥瑞了,多亏露珠的改装,让哥瑞呈现的如此完美
本田发动机的平顺性自然是很棒的啦
这么一看我也想把自己的车车加上迎宾踏板了
自己还加了迎宾踏板,这个好,耐脏不说还提神逼格,哈哈