红网首页设为首页收藏本站

红网论坛

只需一步,快速开始
搜索
楼主: 兰兰.

[原创文本] 我敬佩的人 吴大哥

[复制链接]  [分享推广]
又见翠翠、青年农民等众多湘潭知名网络大伽,大家好!
踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满满都是对吴大哥的敬意。
有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,他常出现在湖版文友们的心中,鞭策着湖版向前进.

吴大哥用火一般的情感温暖着湖湘文化版的每一个文友的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光.
不好意思,兰兰姐用这么大的篇幅表扬我个人,盛名之下其实难副!我要寻个缝钻进去了!
已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
一多先生 + 30 + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

感谢各位朋友给予我的支持和鼓励!
莺歌燕舞2015 发表于 2018-1-11 21:02
吴大哥,你是最棒的!为我们所敬佩的吴大哥点赞!

莺歌燕舞妹妹:谢谢你。
我们很敬佩吴大哥:
敬佩他的工作能力,
敬佩他的智商和才华,
敬佩他的低调做人……
吴大哥:好样的!

莺歌燕舞2015 发表于 2018-1-11 21:04
人生旅途中,遇上吴大哥,砥砺网络行,开心又幸运。说得好!

人生旅途中,遇上吴大哥,砥砺网络行,开心又幸运。
确实难得! 谢谢你鼓励!

兰兰的《我敬佩的吴大哥》写的好!确也如此,文如其人,吴大哥是《红网》中难得的一位版主,很优秀!

附上一张我与吴大哥株洲活动初次会面的照片(廓斐摄)

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
一多先生 + 30 + 5 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 30  魅力 + 5   查看全部评分

莺歌燕舞2015 发表于 2018-1-11 21:24
难忘“大美湘潭、幸福雨湖”活动吴大哥相邀,来到伟人故里参观采访,荣获征文第二名。

难忘“大美湘潭、幸福雨湖”活动吴大哥相邀,来到伟人故里参观采访,

荣获征文第二名。祝福你获奖!

吴大哥魁梧英俊,亲切憨厚!

莺歌燕舞2015 发表于 2018-1-11 21:34
难忘囯藩故里双峰行,吴大哥和我们在一起!

把自己当雨伞,处处都有朋友;把别人当雨伞,处处丢失朋友 ...

说得太精彩!

莺歌燕舞2015 发表于 2018-1-11 21:42
吴大哥,认识你真好!

认识吴大哥,人生的幸福!

老马识途123 发表于 2018-1-11 21:47
吴大哥,一个好领导;一个好知青,一个好版主,一个红网的热心人!

吴大哥,一个好领导;一个好知青,一个好版主,一个红网的热心人!同感,谢谢!

梦越芳园 发表于 2018-1-11 21:45
对吴大哥来说,最大的欢乐,最大的幸福是把自己的精神力量奉献给他人。

吴大哥,一个好领导;一个好知青,一个好版主,

一个红网的热心人,谢谢梦越芳园友友!

感谢吴大哥对湘潭网友之声的支持

欣赏吴大哥,敬佩吴大哥!
兰兰好贴,莺歌燕舞好图。
兰兰. 发表于 2018-1-11 22:56
吴大哥,一个好领导;一个好知青,一个好版主,一个红网的热心人!同感,谢谢!

吴版,名不虚传!
梦越芳园 发表于 2018-1-11 21:45
对吴大哥来说,最大的欢乐,最大的幸福是把自己的精神力量奉献给他人。

感谢一多先生加分鼓励!谢谢!